iBeta 愛北大論壇

樓主: 老熊豆花
列印 上一主題 下一主題

[自產自銷] 老熊豆花恢復供貨

碩士班

樓主
( R3 Y* F& y% y- q& h" n6 G" U1 {" m6 s1 v
滴兒老熊
: L; Y) y9 l" u- u我家的豆花 星期五取走後5 K  o% `  q  Z  T0 W
星期六就被ko了!! >"<
( D0 p. i* b: h4 H也太神速~
. x' L/ S& h2 A% ?# k, q不過 真的是太好吃啦!!!. U  x% Q  S1 P" n" n- A

& g3 X+ o) W! a5 o  D3 W5 \雪蓮子豆花家庭號 *1/北大藥局領# C- X4 D* R+ b/ S, s; r, N* z

- S: o  L: y/ w- r2 z) `& b所以我想再訂,24號取貨來的及嗎!?
+ }. e0 V( `4 W# R+ |1 t; p( p# W. K' Q" g8 m7 t  b! V3 m
感謝!!
: d7 F6 G; i7 [6 A  R+ }9 e# f0 v9 x- ~
ps" 老熊,以我這個加訂集點的速度~
8 }# `5 I3 t9 T# v      我想 買五送一 應該可以集的到吧!?
0 `9 t4 q- ?+ d' G' \8 V' t7 O0 T2 u      呵呵呵~
Life is what we are always learning about...

碩士班

沙發
老熊豆花 發表於 2013-1-21 08:44 $ G2 ^8 {( n$ J9 C# K7 z
還有幾個,當然沒問題囉~
( _& T* u7 ]: L4 `8 {
( H& Z( e/ D8 k! T" q* l0 W9 E+ Y+ T
耶屎~~ 那我要一組!! ! A0 v' U, k2 F2 G
家庭號加雪蓮子*1/北大藥局領  D+ M2 ~& z' r7 a5 t

' Z0 a& _* b) m# l4 Y8 G! V1 Xps"老熊 請借放一下北大藥局冰箱/我星期五白天過去領2 z+ w! p! ^( G
/ r' _- X' v: q, q. \5 y
ps" 老熊,以我這個加訂集點的速度~ / B; l' E0 ]) L/ f
      我想 買五送一 應該可以集的到吧!?$ X  W% H8 x2 W7 o
      呵呵呵~
, V" \% D9 J. a7 ^9 O( Y
( |. I: j7 I6 _感謝!
Life is what we are always learning about...

碩士班

老熊豆花 發表於 2013-1-21 08:44
" c- b$ F( f; c  l0 P& y還有幾個,當然沒問題囉~
7 a, F% e/ A) k2 J. [
親愛的老熊啊~- o# N6 r, I& c, W# T* g
9 d. X& Q) r' C% i7 R
我星期四訂的豆花 要再+1啦~# T9 Y5 G. `9 M( O
1 w% l$ E) R" W' Y  D$ L
跟上次一樣 共二組) d: u* O* M* n

8 t/ R/ ?* z* r2 D星期五25號白天北大藥局領喔!!!9 r) L/ o) O+ K# P: W0 w

# }5 s5 w. A1 y' `感謝!!!
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。