iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[生鮮餐飲] 汪媽媽私房菜上菜〜冬季燉補:北芪蜜棗童雞老火湯

碩士班

社區
臻善美社區
回到到指定樓層
樓主
3 [7 }0 b1 _% |8 y4 q0 d
; h. b9 ?: l6 F試賣價,一盅180,可食用兩人份。可以團購,只要滿五份就會現做現送。/ |7 u5 T2 V1 \% y# @
個人的經驗已經38年的廚藝(曾參加2012年世界中國廚技大賽)$ [, J, K2 S% v1 N0 B
以後將會推出更多美食與大家分享,請多指教。# ^5 _& V; W' W$ s6 z% z. p/ }+ N
謝謝。

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

汪媽媽 私房菜坊〜新北市樹林區大有路8號(臻善美社區)
02-89702261  0918103876

碩士班

社區
臻善美社區
沙發
張小媚 發表於 2012-11-28 14:50 # T" w/ h2 U: c' t+ A6 K/ _5 Q
哇~~~
, I4 Z% E1 `& y好心動阿^^3 w* I. Q- [& q- i( K7 e
小朋友超愛喝湯湯水水的,

' n; u: _9 ~: N# o' T6 o不好意思沒及時拜讀您的留言,這個湯老少咸宜!

碩士班

社區
臻善美社區
甜寶兔 發表於 2012-12-5 12:34 0 `8 G2 |. [4 K" m* `
哇~看起來好讚喔~~請問要怎麼訂購呢?

! _$ x" }8 n: I3 ~% e1 L7 C+ B您可以先訂做好通知您!

碩士班

社區
臻善美社區
amychao 發表於 2012-12-5 10:24
4 o" {8 ?% v, j9 R/ g( F& [4 |我要2個

* N' J8 u/ t8 U% r我已登記,做好再通知您謝謝,可否打手機給我確認一下,謝謝〜

碩士班

社區
臻善美社區
amychao 發表於 2012-12-5 10:24 2 `. x) F6 Z3 g' b! g6 h- M  J
我要2個

, o) w) t+ o0 [/ w請問您是否打電話訂星期二取北芪蜜棗童雞老火湯二份那位嗎?不好意怕重覆!麻煩您告知!謝謝!

碩士班

社區
臻善美社區
張小媚 發表於 2012-11-28 14:50 - J3 y9 \' {& p7 s+ S% `2 E1 v3 D
哇~~~
6 s, Q$ l+ `5 A, d  h; D" X好心動阿^^) ?9 B, ~' A  P# i+ l. H4 n
小朋友超愛喝湯湯水水的,
; R  y% H$ k+ s! l
我的菜堅持原味不加味精請放心食用!這湯老少咸宜!

碩士班

社區
臻善美社區
amychao 發表於 2012-12-11 09:01
* Z7 M) U, j+ Q/ q是我就是那位

4 w4 x2 w# Z' b" t# p- v* M/ V謝謝!妳拿到了!

碩士班

社區
臻善美社區
Linda0602tw 發表於 2012-12-10 21:49 # `1 A: y$ \6 b: A
可以只訂一個嗎?
- i7 _% A1 Z" J9 i  b) d$ m3 v
可以的、您確定的可以電話連絡,星期四還有第二批要送!因量有限,麻煩確認一下謝謝!

碩士班

社區
臻善美社區
紫薇媽咪 發表於 2012-12-11 01:08 ; N" f2 ]% \, e! w+ t
我也要我也要~~
1 ]$ Q0 {3 d4 t
" q" X5 l8 H) j7 M$ G; I$ l: ?8 R我要二個^^
' m$ T2 s# l8 Y( {
謝謝!請妳確認一下,因量有限!星期四要出貨,現還有三份,如需要麻煩電話連絡(0989281638汪媽媽)

碩士班

社區
臻善美社區
amychao 發表於 2012-12-11 20:54 " K% a: l/ F9 u. M
是的 下次如有再告訴我,很好吃謝謝妳
* g  x" J" }, w9 D% }
謝謝妳!捧場!下次換另一種口味再通知妳!
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。