iBeta 愛北大論壇

樓主: yayamaimai
列印 上一主題 下一主題

[夜騎] 2012/05/24 (四) 夜騎大溪

高中生

社區
世界公園
樓主
我這星期都8點才能下班,公司到家裡約15分鐘,我差不多8:30出門去追你們吧: x) I. t, }5 i$ O4 @3 Z! z
. d% G# Y- Z' k+ `) ?4 L' U
不過我請我老婆準時去跟你們集合,你們要等他哦^_^
$ m8 N" U' @. e; P0 y# K) @, l0 n+ C5 c  G. ]% M# F& z9 C
報名 : 1:蕭大 2:蕭媽 3:六嫂 4:Z大 5一6肥皂x2  7:冷媽 8 : qianwein 9:婷筠(蕃麥老婆) 10:蕃麥(下班後追你們)
0 q$ ?6 I, ^# Q3 v4 u& {; D& J% G8 E3 C4 f* f/ @
這樣10個了...蕭爸請豆花^_^
蕃麥 蕃麥 我是蕃麥......

高中生

社區
世界公園
沙發
$ D' G# j# z7 b4 i
yayamaimai 發表於 2012-5-24 16:02 6 S% Y5 W* a, X9 m
歡迎加入"豆花團" 0 b5 t. o5 D- N: _
6 C4 p3 F' I$ h1 z9 h( @' a
星期二在冷泉豆花店, 遇到土城愛騎團的人, 我說我們也是愛騎團的
0 W- i6 H) y$ N5 L' n& p

+ J- @6 W  k5 F! ~% P呵..豆花是我老婆騎車的動力啦^_^6 x  {) v% E( {, Q# T+ Z2 S

4 a4 f- Q6 n& R而且他騎完之後還能跟他老公要獎勵勒...

高中生

社區
世界公園
~兔子~ 發表於 2012-5-25 01:53
+ D7 C* u( E8 x- c3 ?$ T5 y" ~. rMR.Q~小詹大哥~??
, ]3 |, N/ D8 R9 d6 @, M
之前已經有個Q拔囉....
  Z' O' R" W, E. `& ]3 p- d" v' K, D9 s  @
只是他也有一陣子沒上了啦@@

高中生

社區
世界公園
z501107 發表於 2012-5-25 10:34
4 z& j. ~2 Y, G, a過獎了  我是一支小弱雞~~

. f$ N  \# |9 z( l高手都是從基礎開始慢慢變強的...
" F7 j4 |0 t. U1 f+ A7 u/ ]8 p9 L, P+ K8 W3 e! b# i$ |( m/ @( a7 w
哪有天生就很厲害的嘛...) a7 ?; f" }0 f8 A5 R' c

# O+ ^9 s( ?3 G1 D* @! L加油囉.

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。