iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[工商服務] 有人裝隱形鐵窗嗎?

大學生

社區
四季會館
樓主
我老公就是家適美隱形鐵窗負責人喔!我們住北大特區3年多了,有很多北大特區的住戶裝我們的防護網喔!而且我們的建材保證是臺灣做的,還有五年保固,我家也有安裝隱形鐵窗,有需要看實品的人可以打電話給我‧電話是86721522   0921977738劉太太或0933013163劉先生,對了我們提供免費到府丈量估價, 有需要的人不用客氣儘管打電話來, 反正都住附近很方便!

大學生

社區
四季會館
沙發
9# 米米露
4 c% h( M& K. O  Z$ T- E: e4 _都有喔

大學生

社區
四季會館
10# 米米露 & y. h0 g- U+ z
當然有

大學生

社區
四季會館
10# 米米露 7 @' @: W& J. ~% N
" @' m0 k/ }. Y" c
我老公說只要報愛北大就打折啦!

大學生

社區
四季會館
一才200元喔!報愛北大可打9折!   
4 j. S) x4 E) z* o" Q: ]$ ~) J, V大陸製的產品也不是不好,只是大陸產品的製造廠商有很多家,品質參差不齊,我們曾經遇過一位客戶他有一間房子是用別家的防護網,然後出租,而他自己住的房子防護網是交給我們做,後來房客退租,去檢查房子時,發現鋼絲繩斷了好幾根,原本以為是房客弄斷的,結果我們去幫他維修時,發現了可怕的事 那些鋼絲繩竟然輕輕一勾就斷了                                                      忘了補充一點大陸產品不見得比較便宜喔!
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。