iBeta 愛北大論壇

樓主: 樂爸
列印 上一主題 下一主題

[學校資訊] 100-桃子腳 五週年校慶-紀念影片-桃子腳傳奇

博士班

回到到指定樓層
樓主

" e0 t+ \# j4 f+ s; {$ C6 X. m  z) {7 n4 _
社區事找樂爸,加我賴learnning225

博士班

沙發
什麼時候我兒子也入鏡了?% Y6 Y( s7 c5 ^! y
mabu你小孩也是喔!
7 P2 }5 W0 D$ a" l& ]大家來認領吧!

博士班

饅頭爸 發表於 2011-12-5 13:47 ; M+ Q0 a" y0 ^2 l) o6 K- o* B
現在阿公阿罵種樹~~將來陪伴子孫讀書~~~
  A1 v3 [. j4 C9 ^2 h+ g% ]* b  G7 D3 o5 Z8 M
哭了~~因為感動~~
7 E3 w9 J0 I- r3 m: y2 e, \
過去樹我是來不及種了~$ T7 j# v( E! Z9 i, g, x5 n$ ?
不過現在我種的是學習樹~工作室(樹)!( P; M% Y- F2 [6 T' i$ X# O
未來是一種樹樹看~成立協會!
) V6 r8 o8 a6 X4 B5 F. ^在未來快樹的社會- @, r3 X4 i4 V. j6 |5 z% q
素人(樹人)樹一種創新的人種
# |6 z" S- A9 W; f2 j) v3 ?, w0 x4 R' d

博士班

每看一遍就更有感覺!
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。