iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[其他] 蔡英文總統就職演說全文

關閉 [複製鏈接]

碩士班

樓主
總統 加油!國事如麻.
已有 1 人評分金幣 收起 理由
podzol + 1 讚!

總評分: 金幣 + 1   查看全部評分

碩士班

沙發
hahaha 發表於 2016-5-24 10:07
我譴責蔡英文就代表我一定要罷免她嗎?

其實你的論點也許有道理,但

"小朋友,你很好笑ㄋㄧㄝ!"

這句話真的可以省略,因為網路禮節還是須被尊重.
desperoda + 1 謝謝

碩士班

本文章最後由 瓜瓜 於 2016-5-27 15:01 編輯

對於台灣每位民選的新總統,我相信剛開始都是秉著理想熱忱為民眾服務,阿扁,小馬哥,小英 三位總統應都是如此.
讓我們給予新政府加油,期盼在新政府領導下,生活越來越好.

*說實在話, 當年阿扁選上時,我好高興(還記得電視報導撥放當時阿扁的感恩之夜); 當年小馬哥選上時,我興奮地喊讚(那時正在麵店用餐,我喊完後,還有別人聲音也附和著); 現在小英選上了,我還是笑得燦爛(雖然早知應該會選上).
有時候在想,自己都早年過半百了,怎麼還會激動. 想一想,實在是心中對新政府有所期盼啊!
podzol + 1 同意!

您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。