iBeta 愛北大論壇

樓主: 傑克蕭
列印 上一主題 下一主題

[旅遊紀實] 環遊瑞士30天

碩士班

樓主
3 v. \& M. z% S8 i8 \0 u
請問 Rial pass: 349 Euro (現已調升)) O1 w( J/ ?6 R# j

7 u% d9 D! c+ M' w. X那個紅色的字是Rail嗎?  9 {/ M, y: `: B: ^+ Q+ n& d
是交通費的意思嗎?
; U9 L; L# F# W& q2 Z
9 J; `7 I8 K$ a: Z: c. wPS. 我重看一次, 看懂了....
- P( u- E' z/ |) k' N# O7 @1 R9 h* ]# N0 _5 v4 j
一直夢想著要去瑞士, - r% r" ~5 b# I9 y  O
今天看到大大的分享, 很開心~!!
Lily

碩士班

沙發
請問在瑞士, $ Z8 `/ p: M: l3 S+ U
英語通用嗎?
Lily

碩士班

desk0932 發表於 2012-6-24 08:52 , O+ v0 X; i! L# f0 S
依據小弟2004年去瑞士的經驗,英文是通用的喔% g9 I1 F: A  \- ?5 g
它們的官方語言有德語'法語'義大利語,還有一個當地的語言我忘 ...

+ l. g5 T; u% D2 t. y/ g太棒了, 謝謝解答~!!
Lily

碩士班

傑克蕭 發表於 2012-6-24 12:38 + @4 ]8 E# T0 V, }1 ?3 ]. ?$ i
Sorry 筆誤已改正. 瑞士物價高交通費也不便宜.購買Rail Express 30天意指30天內你搭鐵路都不用再花錢(不 ...
) {. M; \, a, F- o1 E
好棒的分享,
+ i8 o6 M2 y# O2 D: f( Q: ?2 K1 ?3 b8 C0 i1 N
看了之後, 我的心都飛到瑞士了呢~!! 4 R3 R/ e0 E; c/ O
  T: U+ R! A1 m0 i8 B; D  d; [, P* d
謝謝啦~!!
Lily
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。