iBeta 愛北大論壇

樓主: jimmysucm
列印 上一主題 下一主題

[新家分享] 遠雄京都 2房的溫馨小空間

大學生

本帖最後由 jimmysucm 於 2012-5-24 16:57 編輯 ) o$ F' m5 F5 I6 ?; ?3 L# R
cannie 發表於 2012-5-24 14:23 ( P  z9 W3 s& d
有看到一間還不錯~4 d4 Y4 a1 C# m
但是格局應該跟你家是相反的....
+ |) b' _. K) K5 I: ~4 E正在思考2大一小(還在肚子裡的baby)這樣3人不知道夠 ...

3 d# x" k4 U) J" y
/ z7 n1 z$ j- q% m4 T8 R" c! ]你看的應該是靠近竹街13樓兩房的案件吧??
: n" n: M1 ]: I
8 L8 q$ P* a$ K6 o1 M# f冰箱就放在下圖 鏡子 右邊 木櫃 的右邊囉!!3 l$ G& }4 M) L4 N8 f
! t( c) ^7 T) Q- ^
7 Q+ z3 c6 J; E( v2 _( H

$ U3 I' _/ j8 p% T' ~3 U: k/ r: n: f3 |空間夠不夠用喔!  我覺得是看人耶^^~~  我們家是OKAY啦!!  畢竟東西不多!!
7 a, F. g, S0 w' o* }5 O  
6 d4 G) m1 q; `, R; Z0 I# a% h我們家小的那一隻 大約今年10月底跑出來!!   目前覺得空間上還好~~   

大學生

cannie 發表於 2012-5-24 17:40 ) s( g' ?- D9 K0 `
應該是你說的那2房~哈!!我也不確定,懷孕記性不好 ~% Y( k: ~2 E# h  A# c. ~
你有看過那2房嗎?? 有啥建議嗎?

0 \: N7 w: I4 V- E* V/ v我沒去看過那邊耶,只知道那邊有一戶在透仲介銷售中!!  所以屋況如何我也不清楚 ^^
" E7 X% `! D6 f) K% W6 t( W; P  [; a
這個兩房隔局是算不錯的! 其他就要看你們的裝潢規畫囉!!

大學生

小熊 發表於 2012-5-25 08:38
( s( v8 N0 i  s( r: ^"我們家小的那一隻 大約今年10月底跑出來!!   目前覺得空間上還好~~   "
: I/ x4 T- `4 M* D+ D6 |4 _5 A好久沒遇見你們夫妻倆了,沒想到 ...

( K: O3 ^! @) G  S9 Q+ C剛好沒碰上,也恭禧你換了一台 大大的幸福七人豪華座車啊 ^^

大學生

cannie 發表於 2012-5-25 09:38
6 f) e9 c7 N8 R  r7 ?6 g2 u* \3 |謝謝Jimmy 大~0 D8 b# Q4 j5 E5 N3 J
) X. v& ^  R: p, F& W
希望可以有機會可以做鄰居嚕!!
* e4 n3 F' [- L5 s
社區的住戶,不少都把這稱之為 幸福的京都喔 ^^~~
1 P1 I+ U9 e/ E3 X祝你早點找到心裡期望的好房子囉!!  當然也包括京都!!

大學生

HIEI 發表於 2012-5-29 00:16 ' }9 A' X% q* l, {/ h$ v
水唷 請問是不是有用到IKEA的傢俱???

/ [7 U) W& y: V8 n% C* }謝謝囉!!! R! O  ^( T' V! H+ {
有一部份囉  電視櫃、上櫃,以及 書桌是 besta 系列的,  另外就那兩張透明椅跟椅子上的座墊、還有地墊!!  就這樣^^

大學生

這邊po就不偷偷問了咧 ^^~~7 c; e5 S2 w' ^; a% ?. J! H
0 W* R+ z# C2 H7 I; i) r
每個人需求不太相同啦,主要還是要依你的期待而定,跟設計師討論之後,才會得到你要的資料囉。

大學生

ruby720520 發表於 2012-9-10 15:03
) D. f1 f9 V# G2 r) w請教一下~玄關口那鞋櫃後面的是木片式的百葉簾嗎??因為我也在考慮要做玄關櫃還是其它替代的方式^^ ...
. U6 I$ K& ^( q
是的,沒錯喔!  7 _( E- r/ C; ]! A0 L1 `; J
有另一種設計是 活動式的書架,亦可以用來阻隔客廳與大門之間的
2 z+ @3 O9 }8 ?$ S: n7 n( x# {( h) `, v9 I; G# W& c
http://tw.myblog.yahoo.com/geng_ ... 2&l=f&fid=9
- J, ]$ o* {1 @: t; z* M6 f8 R5 V7 d& t+ D5 F
給你參考囉!
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。