iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

社區-麗寶世紀館

碩士班

樓主
各位好:小妹我是P棟,很高興跟大家做鄰居,希望大家都幸福喔

碩士班

沙發
親愛的麗寶鄰居好:
1.不知你們有沒有發現~下雨後,建築物都會粉潮濕ㄝ,過年期間我去看,牆壁,走廊都濕濕的,他們說是因為濃霧散不出去,但是,今天我去看,連電梯內,後陽台都給它很潮濕,而且,是結小水滴的那種喔!這是我始料未及的,買之前都沒有這樣的情形,結果!怎會這樣啦?不知你們有發現嗎?
2.再來,我這周二早上去驗屋了,但我覺得驗屋是一回事,實作修改又是一回事,明明說好的,後來又不一樣,搞得我覺得得要常去監看才行,小妹我是第一次購屋,有些地方還真不懂,好多細節要注意,得要多做功課了!!!!!!

碩士班

原來,也有人發現
我真害怕會很潮濕,這兩次~真的嚇到我了!!!!!!

碩士班

我要買冷氣也是想要日立的,想要埋入式的,大家來推薦一下,我也只有想到單冷氣就好,家裏都已經是氣密窗,心想應該不用暖氣吧!

碩士班

我電器暫時已經定案了,我是先訂預設想要的品牌及規格,再到網路找找價格(要找一個合理合行情的價格,有些網拍價格,不太合理,價格太低要小心)再把價格記錄下來,再到店家詢問,我最後是在燦坤買到的,聽說他們3月底4月初有會員日,可再享折扣,各位可以先找找自己想要的品牌規格價格喔!我整個過年期間都在各大電器行找,真累....
現在煩腦的是裝潢.......唉!真的很高難度,大家先前都有去看到樣品屋吧!,我就是有即有印象去找設計師及木工師來估,但是估出來的格局都很像樣品屋,自己就在想若是像樣品屋,我需要找"設計師"嗎?因為都已經有實品了,是不是請木工照樣品屋尺寸量一量就好了,還省了設計費.這樣估出來是真的有比較便宜,但是自己心裏又有不想跟樣品屋一樣的想法,找了設計師卻又把自己已有樣品屋的印象給了設計師,結果設計出來的格局也大同小異,所以我另外又找了一個比較有經驗在"空間"規劃上的設計師,這次我什麼也不說了,完全給他去設計看看,看看能不能有所不同的格局,下星期應該會有初步圖面,再與各位分享!

碩士班

135#Lily

我也是要裝日立的,三房+客餐廳也大約是17萬左右,冰箱我選的是國際牌的三門變頻468L的買的價格約28000,因為我是找了所有家電後一起跟店家買的,所以價格平圴在各電器上!要是Lily及北大新住民都要買冷器我們要不要一起買看看能不能談個好價格!

碩士班

各位好:目前看起來有5戶有冷器的需求,vivian_weiling,halloween,北大新住民,Lily,張嘉琪,這5戶,我回家後看一下型號PO上來,但是我記得我找了二家估出來好像沒有都一樣,我回去看看,買冷氣還有施工的費用及問題,例如管線走法,我想有可能要有看現場的準備,若真的大家有共識想要一起買,是否約個時間認識一下,看看是不是誰負責,來找店家或是各自提供問到的價格比較!我們有找到一位做了20多年的冷氣師父,目前還沒跟他約時間看屋,要是大家有興趣可以碰面一起聊聊.剛剛我也打去日立總公司詢問可否對一般消費者報價,他們回應是不行,他們只對經銷商...

碩士班

HI各位好:我已經將我的平面圖給冷氣師父了,我星期日會去參加TMO台北縣社區藝文發展協會的活動,了解一下,我找的是裝冷氣20年的資深師父,很負責很專業也很有口碑,我等他估完價再與各位分享,星期日要是有空的人也可以去參加聽聽看喔!,也可以順便我們互相認識一下,以後都是好鄰居!

碩士班

150# aquarius
星期六下午我也是要上課,可不可以約星期日呢?我也想聽耶!

碩士班

aquarius大大 明天我沒辦法去,下次有機會再跟你約好了,星期日我會去參加北大的活動,再去麗寶看看,他們已經通知我交屋了!,但是我們房子還是有些地方要改善,我們才會交屋!
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。