iBeta 愛北大論壇

樓主: 芸媽
列印 上一主題 下一主題

[其他] 團購舒適牌《中厚超彈性半高領衛生衣》純棉~服貼~

高中生

樓主
回覆 芸媽 的文章
. L8 c+ Y4 J; K5 @; v# S7 R7 a! q
之前好像可以看到啊% t/ Y5 j8 _1 P8 t9 P" L+ i- D
不過現在兩個連結也都看不到照片唷
$ S5 g- b& R% i/ \/ L( s

高中生

沙發
回覆 芸媽 的文章
4 x6 l/ D2 U; T) A
+ L" ]3 T# C+ j9 e3 ^你好2 d' Q) h! e9 d2 P' L4 c" D
我要一套2號黃色謝謝

高中生

回覆 芸媽 的文章: l# R7 i( p0 i( {1 w

9 j. |& e5 {/ d0 P. t2 {http://goods.ruten.com.tw/item/show?11091227515993+ S- Y6 e% P5 G$ o& [$ b9 ?

v, d9 |' x, M+ O" B# x我覺得這一款也不錯+ \; `8 V/ n7 {& ^# j
芸媽 可以團這一件嗎?

高中生

回覆 芸媽 的文章
& ?; Y* {. J1 ^3 I' @1 u% a$ K2 R5 d+ ^# \- V* D
謝謝芸媽還特地幫我去找
! z) f6 h% U3 e2 X& x不過會比較硬那就算了
/ j3 c6 W0 v# o因為我是想買來給女兒睡覺穿,太硬就不舒服了
4 h, S  b/ Q  O4 ]' T0 ?我先拿一套黃色2號給女兒試試
) N7 Z" b5 P+ m5 q, s謝謝

高中生

回覆 芸媽 的文章. M- \0 o. y8 V1 m6 e* b
; n8 r; M# |4 [9 V4 p* d
謝謝芸媽挑選的好衣服! ~6 |; D6 l) R8 I
材質好棒 寶寶穿著睡覺一定會很舒服

高中生

回覆 芸媽 的文章
" u& N0 @5 f( M9 ~, U) P8 J  B  \6 p0 D9 W, e: ~7 d9 X) _
芸媽$ J% Y' n' [  m8 @
請問2號還有嗎? 我想加購一套

高中生

回覆 芸媽 的文章. H; K0 W0 L* P. N; `* {5 f

$ Y5 e8 z' _; K& P內搭衣暫時不需要  謝謝
# W5 C! Q4 ], O' ]& B' t刷毛套裝  我已經帶了一套黃色  A. K7 p. l) I/ V. y( S" k# J1 v" D' Q
所以再帶粉色或藍色都可以 有粉色的話最好
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。