iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[核能] 龍潭血癌就診率過高 衛局說明

國中生

社區
當代
樓主
這對擁核的好鄰居們可是好消息喔

來來來 我們北大的鄰居們都特別勇敢
為了解決台灣目前高階核廢料的問題
目前已經有三位認同政府將大家都不要的核廢料放置到三峽來
先算savard大大一票 因為你之前有說過願意放在住家下面都沒關係我記得
還有NEWMAZDA6 和 hank88989 兩位大大

還有沒有人願意解決政府的難題
同意政府將大家都不要的高階核廢料放到三峽來的
喊聲一下 我做個紀錄

國中生

社區
當代
沙發
evalee 發表於 2014-4-30 18:52
有人家願意放核廢料?
看這報導應該會怕吧,毒澱粉社會都批評成這樣了....

目前只有三位勇者願意
已有 1 人評分金幣 收起 理由
kwbaseball2002 + 1 持續記錄中嗎!

總評分: 金幣 + 1   查看全部評分

國中生

社區
當代
white8806 發表於 2014-4-30 21:23
很多人都是狡兔有三窟,請問這三位勇者有實際住在北大嗎?

我怕死,核廢料別來呀! ...

我相信他們應該是住北大
只是他們支持政府政策的決心更甚於自己的生命財產
真的很欽佩這三位勇者
已有 1 人評分金幣 收起 理由
jojoyaro + 2 我想請他們吞看看會不會變賽亞人!.

總評分: 金幣 + 2   查看全部評分

國中生

社區
當代
Jayson_lin 發表於 2014-5-1 01:54
每次看完這種報導,總覺得又有人在誤導大眾
試問...
核廢料只會造成"血癌"病變嗎??

Jayson_lin大大說的也有道理
可是我還是會害怕
截至目前為止已經有三位勇敢的北大鄰居表示願意
政府將大家都不要的高階核廢料放置在三峽
請問Jayson_lin大大是否願意呢

國中生

社區
當代
Jayson_lin 發表於 2014-5-1 23:40
從蘭嶼各項數據來看
的確核廢料是有害的
而我也從來沒說過核廢無害!!

我了解你的意思了
基本上你也擔心核廢料可能有害
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。