iBeta 愛北大論壇

樓主: pisceskatt
列印 上一主題 下一主題

[合購] 快速團,有人要一起訂購熱門茶家鬆餅粉嗎?(茶家相關產品)

碩士班

樓主
還來得及嗎?3 U- H* a) Q0 n0 U; F: N  n( b) ]/ H9 d
我想要茶家香草烤粉 2包
8 K: A7 m8 Z" ~+ h謝謝~~

碩士班

沙發
沒關係....
) t$ D( C+ K  P7 _; u昨晚偷懶沒上愛北大..3 [4 p: c: M8 F# _) h4 f
錯失好康!!
* ]) s; m1 Q) z' s9 x3 w

碩士班

回復 pisceskatt 的帖子: f  o; I5 x" G+ D

' D; Z* e6 A2 o0 x8 @! j 感溫!!

碩士班

請問有確定跑單可購買的嗎?
4 m- b% `- Y/ z( M8 J假如有的話我想要1包鬆餅粉+2包烤粉..謝謝!!

碩士班

回復 pisceskatt 的帖子
/ y; b9 }! t& ?7 r5 a
, A+ h! `' g1 P" e0 b& U$ c辛苦你了~
$ q  S8 }! `! ^" [0 y大家真的應該彼此體諒的7 F9 m+ Y7 M0 s$ [
不要破壞這個大家耕耘建立起來的愛北大
: A" E: g1 b7 \* ~( y- m0 V' \, ]5 t加油喔~
1 c* j, v7 P- `$ O
% X9 v2 s9 U1 y+ M( a1 x5 F- d0 ?鬆餅粉真得很讚耶...2 ]. k" q2 t- H: R
好香~6 \& u" H2 P, ?/ B" ~
謝謝妳了!
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。