iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[社區活動] 6/16晚上7:00鋼琴音樂會..歡迎來聆聽

高中生

樓主
果凍小姐 發表於 2012-6-14 14:36
" \6 o4 J1 H" q# H) R0 E' |- a謝謝!!
5 w& {1 K0 A7 j5 D
果凍  原來你是鋼琴老師歐  失敬ㄝ!

高中生

沙發
果凍小姐 發表於 2012-6-15 09:37
8 x& O2 L+ K4 @8 Z+ b  G8 H1 Z( S( V小樂老師,您客氣了..
5 m# \1 t. _; _, x- r( t/ p7 t: H很佩服您接連演出三場..& Y. i: o1 w9 {- _+ v0 \
我的體力跟精力遠遠不及您阿!!
1 _5 b. O! p2 D( K% d# s8 ^
果凍
  ]# w: ~9 N1 f5 w7 f9 m, D, Y, b1.妳演奏(伴奏)流行音樂嗎?如果不排斥  我們有機會配合& ], i% U2 _# p0 F$ u
2.我的琴是YAMAHA S700 它有自動伴奏功能(自動伴奏包含節奏 速度  CHORD)) m3 _% L# i1 |/ I4 \4 V) }
  是一台伴(演)奏功能超強的琴   妳使用過類似的KEYBOARD嗎?: ^: L' q( G4 h. ?! p
3.因為你有古典底子 指法及視譜對你言不成問題  如果你有興趣  我可以敎敎你使用  讓你學學操作方式  以後  妳就多了一種技能了(伴奏)) B& t- @, t; m9 s

5 ?- H$ X, l9 X1 M9 i, K0 ]1 G0 D  S如果氣候.氣氛和地點適宜  一般街頭演唱我大多演唱8-9小時
' K7 V$ l! i: R8 z9 m" Y唱到後面  嗓子都唱開了  那時也是我歌聲演唱最流暢的時候  累嗎?不會ㄝ
  d' h7 C# L; j. g% [7 K, w
, O  z$ ^0 @8 y/ E期待有一天  妳幫我伴奏  咱在藝術大道上唱街頭  哈哈

高中生

果凍  
2 ]9 }. d8 S* T& W# `% H這次無法出席你的演奏會  下次希望不要錯過(要通知我嘿)$ U: p% W1 r# g1 u  W2 l
6 y! O3 f  l& A* Z0 `5 B
祝你演出順利圓滿  滿堂采   
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。