iBeta 愛北大論壇

樓主: yvonne
列印 上一主題 下一主題

[求職] 請問有人知道哪裡有家庭代工嗎??

國中生

樓主
電子方面的可以嗎?如果ok我可以幫忙找哦.
今天上幼稚園啦1

國中生

沙發
yvonne 發表於 2010-11-8 15:27 . X$ ~& T* Y7 d: @1 f
請問電子方面的代工會很難嗎??% j  w0 U! k9 k; o0 y; F
需要用機器嗎??
/ u. k" V8 C6 k/ n9 N( a" [! o因為家裡不大,沒辦法容納太多東西.....
9 Y- j# F6 d' l/ o$ j, W
電子方面的代工很要眼力,有些需要小工具,我想如果你家有小朋友的話可能不太合適,因為零件太小,會有一點不安全.
今天上幼稚園啦1

國中生

三峽鎮大同路147巷16號6F之3
; a, W4 e+ f3 e9 d8 ?$ k; Z, p- c* @電話  0937941437
) k0 N* C& ^9 u, c! _( a+ p          ( 02)26748690
今天上幼稚園啦1

國中生

家庭代工% S7 V  V9 j+ s  ~5 Z/ i. D
生活用品包裝[自取自送]
+ I, F7 \: j0 D, e" _% y3 J6 f. r0938329633  王小姐
. y0 `7 i! o% ?" w6 B. T
( W% P. q. C0 I2 ~+ T. c工廠在三峽三樹路
今天上幼稚園啦1
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。