iBeta 愛北大論壇

樓主: 阿彬
列印 上一主題 下一主題

[合購] 「櫻桃團購」8/27 團 - 取消

大學生

樓主
請問.....
) K5 `9 l) n- r: o( _彬哥目前沒空開團了嗎?  

大學生

沙發
阿彬 發表於 2011-6-22 21:56
" [4 e% k0 ]" o5 }% T$ W8 {) _問的太好了~明天後我應該可以空閒兩個禮拜!再來開團阿~~目標下禮拜六!! P, }* H- c: e* ?9 f

6 R5 ]2 a2 E6 L# F% `也差不多時間華盛頓櫻桃要上 ...

\5 }5 h) I) w+ I: |$ |. n# S( ?0 u4 }3 ?- F8 v
謝謝彬哥啦~~
5 j: T- M' z/ o! w$ i/ I; O) X: G

, K9 K8 N0 B* o- r* t7 a4 y) C/ o, g/ z, C& B# ^9 }6 G

- R. o. k  ]: \: d* L不過......這華盛頓櫻桃會不是會騙人的啊?那位大哥不是把櫻桃樹砍掉了嗎?XD
1 Z' t( F# v) L$ {% ~2 V
' d9 d9 A* K' ^3 g/ U; q! a) [  Q/ _, w8 b6 a2 K

4 @' a& X% y8 o- F$ ^$ N  K3 S3 N6 _2 n/ \6 d

# l: e1 O2 a) d1 G
# s  e8 h8 z4 Q# [) `1 k8 B2 O3 k0 l& c( C; M( q3 S

大學生

1公斤~
* L  Y) i% U8 O  M: D謝彬哥!

大學生

阿彬 發表於 2011-7-5 10:47 / u( r% E/ I6 m* w* y0 P; t
回復 國中老師 的帖子
; L( X( F5 E% W6 [0 C  k1 |2 ^; E' N- U
& j/ ]" R3 u( Y" [* @甜度喔, 我自己吃得感覺是華盛頓的好像帶有一點酸味..不過怕酸的我可以接受 嘿嘿. ...

8 n9 Z1 H- H+ X: v; `" d我也覺得上次加州的比較甜~; \0 p# Z" W! H7 M5 s

. J; Z. Y5 K/ e; k9 r不過這次的說酸也沒有多酸啦~只有那麼一瞇瞇酸味而已
4 u3 g5 @; q9 k: U1 Y- [& W) c; a( U9 ~, Q7 g0 s, `
但是品質真是好得沒話說!果然彬哥找的就是有保障!
' ~8 U) m9 S  t0 R6 _1 _7 |8 Y$ I, E

, ~0 n3 I! `& |: J5 o, v可惜這週沒空拿貨,得放棄這次大降價了....... R% g' C1 W. L5 k. N3 `6 s

大學生

回復 阿彬 的帖子
5 R7 p" \. h2 `. g8 @) O7 g. n1 f. Q4 i* Y' M8 A0 F0 K
彬哥,
8 Q+ u6 t1 F! ?- i我要兩公斤,可以分兩袋嗎?8 V! e  y# t8 I& O5 g0 f8 }* ~: n
謝謝~

大學生

回復 阿彬 的帖子
( }+ x- h8 Q+ n) E! X, q5 K
8 e' u& W/ x: g  T- a& ]! r& L彬哥,
4 o) i, }: \, b# z請幫我訂兩公斤。謝謝~
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。