iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[社區活動] 12月21日當代city要舉辦跳蚤市場囉!清潔費改酌收100元

碩士班

回到到指定樓層
樓主
歡迎各位媽媽們有空的來擺攤喔~
0 }4 t5 |. B, ]
2 a! V3 F( {4 n& h8 i" K  h" ^這次是擺在社區的外圍8 z% J& I3 k" [- l; T5 x

0 p& k* ?& ?. p' g擺攤酌收清潔費100元
' K" F/ C/ y$ Y
1 K6 s2 F) ?5 V要擺攤的朋友們請來社區跟總幹事報名
- F& L& ^; Y8 M7 A, o2 x
4 ?8 W( \+ k- `& g& |要來逛逛買買的也更歡迎喔~$ A+ O0 B0 q/ |( ~2 a

: X* L6 }- n/ C& i! y1 @生意如何不知道.但有擺有機會
0 M& l# l) b4 `6 v/ B  |
  E: {, q4 v9 q. c" J時間是早上10:00~下午5:00  R! l7 i: s) y; g) s+ o+ c
$ A2 R8 `3 c; _- p; l7 |4 E
歡迎大家的到來
已有 1 人評分金幣 收起 理由
樂爸 + 5 讚!

總評分: 金幣 + 5   查看全部評分

碩士班

沙發
家的愛 發表於 2013-12-18 21:24
' p+ l% h7 R: s- G7 _所以擺攤時間內多可以進出嗎?
# f5 l4 R4 u! I! j
應該是吧!我不能很確定..謝謝

碩士班

mouse_666 發表於 2013-12-19 12:38 , G# l. a+ F; X. ?
請問誰都可以去擺攤嗎?

- A" O; s) o4 p對~歡迎你喔!請快來報名吧!

碩士班

hikaruchiu 發表於 2013-12-19 13:41
1 Y% Q/ K4 Q# y- Q  p: ^" q* B可以賣自己做的手工食品嗎?

, o+ @0 x& g- x當然可以..歡迎你..快來報名吧!

碩士班

ANNIEMAMA 發表於 2013-12-22 06:58
, m! W& T* {% c" V之後還會有嗎?

6 |- ?+ E6 ^0 B, K應該有7 b3 L2 O) X$ i) v
若有我會po文的.謝謝

碩士班

donna 發表於 2013-12-23 00:06 0 S! z% n/ {; E7 D- C6 l
之後如果有,我也想參加~!
1 f  [( }( ^( V( d如果其他社區有辦類似活動也想知道相關訊息唷!
, ^$ c7 c- G6 M6 @! a" `- n+ S ...
9 @4 k7 ~/ L. f% Y
好的~謝謝你
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。