iBeta 愛北大論壇

樓主: 瓜瓜
列印 上一主題 下一主題

[房市新聞] 轉載: 顏炳立一席話(對房市) 把85萬人嚇傻了

碩士班

樓主
本文章最後由 Dora貓 於 2016-1-8 11:18 編輯
  P9 S; ]9 L9 {! s) L
4 i+ e5 o  [. Y. C願者上鉤,北大住戶趕快賣,精準估價,實價打九折不收服務費!八折送飛機票!
  k# `4 k6 ^! z7 Q4 B
5 Y. a3 @; c; F( ], }房價要對半砍了,還不賣等被套嗎?2 @8 J+ W0 a# Z8 L* g

+ ~5 j" G6 g& T. {鄉民戰神北大王免費替您服務,寒冬的一股暖流!

碩士班

沙發
三代同堂 發表於 2016-1-8 17:27
5 w: I$ y! t% Y- F保證賣出嗎?你的承諾有沒有時間性?機票是送哪到哪的?

4 c, ?9 N. }" o: o- x5 ^7 V1 ^3 F. J, e
機票可以來討論一下,畢竟每個人要去的地方都不一樣。3 N+ Z/ \( n7 a+ F. o/ Y

^2 k- D& R3 c+ u( n( a* `- Z* A  [
- M! P) C9 K4 i0 N+ p
房屋這樣子好了,直接專任,一個月照行情租金給你
$ w4 d# D- ]/ B2 F- ^8 B( ?. b
/ O0 b& |8 i, \' X" r6 \$ P一個月沒賣掉就給你一個月租金,三個月沒賣掉我給你十個月租金。- t2 m5 n+ M# ]  l& H1 ~' G
( e* R6 f* [0 d9 c3 g1 P7 S
9 H7 U3 S% s; |! x# o
9 G9 h; `+ d1 j& p# S5 Z. @
不過你有沒有房子要賣阿?我現在身上揹好幾個案子在談,如果有直接撥電話給我。
『北大王小陳』U質鄉民仲介兼北大生活觀察家,不想聽廢話找我就對了。 0977-115-171

碩士班

本文章最後由 Dora貓 於 2016-1-9 02:24 編輯 $ X% T1 _; j7 J, n  s. C9 Z( E
! W4 P! J" q: P& q- L- W; x
小陳忙到剛剛才準備休息..* l3 {9 R# c3 j
沒打折別浪費我時間啊!: q* Y6 c  z+ X- V  V; K5 p
懶的慢慢跟客戶溝通價格,有認知來簽一簽
! ~4 D2 M5 f/ E3 W$ r& V& x更沒有美國時間慢慢磨,我不是囂張! n, D8 t3 `5 y; t! ^
只是別彼此浪費彼此的時間' @$ M; U0 S: |, C" [$ J- o$ b; N
我是業務,而且是憨厚謙虛正直的業務
1 K: Q' d6 g, ]所以話講的都很實在。懂嗎?9 l1 U. i) E/ Q

7 v5 M* L4 F. K  Q- c1 H% _; _6 k# V如果想賣市場價你家樓下就有仲介了⋯
- [+ X& i$ y: W. c4 a/ ]! d) H$ X北大王不缺庫存的。

碩士班

ritaho 發表於 2016-1-9 08:25
. V' b/ p9 ~8 p' b3 X4 N& |做業務的人,最怕客戶記不住8 B, Q8 Y. f2 ~$ i7 R1 }' A
這位貓小陳很厲害,運用了很極端的戰略% p/ t, A7 ]1 u! i. a. }: A
讓住這裡的人,不管喜不喜歡他都對他印象 ...
& s. C# c8 `7 n: j2 g1 m6 z# V
我只是講話比較實在而已,要聽到什麼好聽話(那叫甘願找人騙自己)$ k# ^7 U2 t' X' F

2 ~. A6 C2 _& l+ g3 j找其他仲介比較快,各種好聽安撫的話都聽得到~~但沒有一句是真的
0 y. A0 e+ A- a0 t9 `3 e9 a
. N5 z; b1 R3 o+ Z1 S# x. w  }4 H* p要聽真話,又要聽好聽話....  
' `+ s: c! o, u9 R; |1 a4 X+ E( f2 i( C

+ K8 |+ y7 ]) W' ?* G. \; ^) U8 W; E1 C$ z% R' k. C
數據都在那邊,不要老是覺得我是仲介才在鼓吹買房。
6 B% F; u( v5 G! H
+ f6 Q2 v4 i/ U( b$ t自己就是過來人不講,台灣三四十年的歷史軌跡也要視而不見那才是真的令人無言
『北大王小陳』U質鄉民仲介兼北大生活觀察家,不想聽廢話找我就對了。 0977-115-171

碩士班

三代同堂 發表於 2016-1-9 16:57 . a2 |! u6 M8 n9 c) l# y
若市場價也就是實價都賣不掉~~~那實在有違我對你專業部分應該很強的印像ㄟ~ ...
# ^9 i, Z; w' g( p: |
我專業是讓買方加到屋主賣,讓屋主降到買方買。+ [/ \% P0 v/ S. I3 M: _0 P' ~! P

/ t( g6 [" Y; i* J其他的我無能為力,所以我能跟你保證的是實價九折我不收你服務費,以上我自己賺我佣金。
7 O' |2 s# n4 P$ P* L9 I7 w( H8 ^2 R; J
其他的部分你可以請同業幫忙銷售,等你有九折認知再來找我簽專任。" d( @. B- ~& R4 a6 X+ H* |- U

, w9 t! x* E+ |3 y  x1 o8 P9 p8 X1 R  x* ]
+ k. W) J* g+ n3 p# F# q3 E
簡單來講謙虛北大王如我,無法去經營讓我短期就能夠配到買方的屋主。
; B& @( c4 [& a+ H
; V/ C8 V5 Z: w+ E9 z& z% o我去年買賣庸收比例8:2,我偏向買方經紀人,所以我有資格跟屋主談條件
. w+ a' {* T/ _  j' V' b
" x- v0 K. h2 V. o9 j屋主只要跟我說好或不好,不好去找別人,好了簽專任開始銷售。
8 t$ n/ ^, ^$ O9 O  L' @9 }- b9 v) U) t! [
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。