iBeta 愛北大論壇

樓主: 阿彬
列印 上一主題 下一主題

[其他] #10 草莓團先告一個段落. 明年再見嚕!

碩士班

樓主
我也要三斤( ]1 Z& t( J* E- F/ l2 |; L4 T
我會給你短息, C" m+ n0 T( O2 i. i- \
等我捏

碩士班

沙發
興匆匆的跟團2 t- `% y* f, `) D
又沒看到文章的頭尾
2 D" \* @0 J  ]7 L" z是草莓吧! \- t% F& R0 D
我以前沒留過電話
  p. w2 q/ N% X$ E. u8 D5 I. N我是chichi喔

碩士班

草莓" b: X- n7 c! s$ g
我來了- ~. p) u8 v7 }7 R! p
前8份?
! V* x; n- t2 [& I9 L要幾點排隊才拿的到呀
9 O) S1 i% M, n) O5 ]- _+ U7 I只好守著自己的一台斤囉

碩士班

chichi來個一籃
/ P, H0 b% t+ F+ [6 P! ]/ q5 Y  d謝謝

碩士班

瞎米啦
$ N) x; e0 F( h/ s( v我不知道我的順位. n  _9 z  C1 G) a2 n8 q6 m! S
嚇的我手機不敢離身
- L. k7 M3 M! @+ z8 V' @怕蒙草莓寵召    又沒去拿   被記黑名單 得負評(團購跟太多的後遺症)- b; R; ?8 y( ~2 G2 B$ _

碩士班

哈哈
- B+ f! s  V6 T$ n8 m6 @" d3/5  chichi我可是第一名
2 t3 ]9 ], A3 y) C6 v/ Z6 ^7 x, M對不?  5 J. ]8 ^4 y+ Z. f
彬哥

碩士班

回覆 阿彬 的文章
. b! d/ j1 }, q# @% i
5 I! ]' w" ?, e/ X! [4 s( o9 U今天可以退草莓籃嗎

碩士班

回覆 阿彬 的文章
0 c* h. m/ d- }. {3 O2 i
+ j+ L, `% {5 v; W) H1 f- z拍謝7 E$ G' G6 p; d  i* r
我家家長已經拿去退了
' W# _. F8 c" l- C  j2 @1 x( n
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。