iBeta 愛北大論壇

樓主: 好運99
列印 上一主題 下一主題

[食記] 【奧斯汀 cafe-Austin】終於,我來了!

國小生

樓主
他的餐點好像是用調理包的.咖啡也只是普通.巧克力冰砂一點都不合小孩的口味.小朋友才喝一口就不喝了. 服務態度真是超級差.桌子也很髒.去了一次就不想在去了...還是古典玫瑰園好.餐點好吃.咖啡香純.服務超優.有機會你可以去試試看唷!!
已有 1 人評分金幣 收起 理由
mirandakao + 1 同意!

總評分: 金幣 + 1   查看全部評分

國小生

沙發
+ F1 g) k4 I% G, I5 @0 Q
階梯 發表於 2012-7-27 12:25 7 R1 s4 E4 T7 s( o
同學! 你也是奧斯汀的餐飲業同行嗎? 評語很像競爭者喔?? : w' X2 {9 ~) Z  \6 F( s% g
因為您的反應很奇特跟大家不同? 您應該不是像 ...

" R# ~- C' o& I* Y( m+ A- {1 z* ~0 L: N
不好意思~我只是一個平凡的媽媽.如果有冒犯之處請多見諒...也許我對"好"的定義比較高.雖然我住在奧斯丁樓上但也只去過那麼一次就完全沒興趣了.純屬於個人的感覺.因為我家小孩吃了一口他家的食物還有冰沙就沒再吃了
桂格 + 1 一次.....

國小生

cafe-austin 發表於 2012-7-27 10:42 " F( c2 L5 i" f2 t. x' T
這位媽媽您好,
1 ?( @. M+ j, I# `9 {4 i5 X0 ]2 X& ~% G- B9 }+ }+ H4 A
奧斯汀不是大型商業化連鎖企業, 我們的餐點, 全都是老老實實新鮮現做出來的.   ...

: O" y! ?  L; }不好意思如果有得罪冒犯之處請多包含...畢竟每個人的口味都不一樣我只是說出我自己的感覺.不過你們的服務態度真的有待改進還有桌子的清潔...我都還有自己重擦一次才敢讓小孩摸桌子.而擦完桌子的衛生紙..變灰色的
桂格 + 1 都....

您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。