iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[音樂] 獨一無二的烏克麗麗

大學生

回到到指定樓層
樓主

: y# w2 F9 S  g" ^2 b' D3 V
獨一無二的烏克麗麗
* d- A9 d& x: Q/ u. m7 F/ s5 j, C; w" ]7 X% u
一個偶然的機會下,得知原來烏克麗麗也能夠自己動手作7 h$ g8 K" u+ P5 b* y* q
雖然工作非常的忙錄,但在忙裡偷閒( ^( \" F/ W* R8 i: x: r0 P: |
用一點一點零散的時間,慢慢地一步一步的做
( o5 A  B/ J7 h* G* b% W就當作是一種放鬆的方式% _7 e8 v+ C- f% e' K! Z# K4 L
3 V% Y2 n) g8 s, E+ f# K& A/ u
原木色的烏克麗麗,慢慢成了一把獨一無二的烏克麗麗. y/ l) ~" s, V3 ?; n
過程也許漫長,但是也是一種享受

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

已有 4 人評分金幣 收起 理由
殿媽 + 3 超好看的~~~真有巧思+巧手!!
瑪格 + 3 很好~我喜歡!改天也來試試!!.
豬寶嘟窩 + 2 好美喔!!!
joeeyang + 1 讚!

總評分: 金幣 + 9   查看全部評分

大學生

沙發
本竺 發表於 2012-9-18 23:01
% t- l* [* Y7 C2 y很漂亮呦
3 F/ I6 I9 e8 C$ f, R# ]  W  x) s

大學生

si916h 發表於 2012-9-19 09:29
0 c8 u# o# C' G; x好美喔
" W# \0 U: F" @7 Y' E
謝謝稱讚~~*-*

大學生

深藍色 發表於 2012-9-19 04:21

5 \$ ]; G( @1 u

大學生

念念伊托邦 發表於 2012-9-19 08:28 4 e; a: G& z( P, m" K8 r
哇!手藝真巧!水啦!
' S7 l. k. n. [% J
感謝~~

大學生

小桃紅 發表於 2012-9-19 17:33 ) i1 N% h) C* j
水啦!看得我也想要一支了!
% g4 F; k$ }, b4 T5 u3 e' W
加油,一定也可以自己做一支滴!!

大學生

榕姐 發表於 2012-9-19 16:30
! L$ y/ K. P# Y+ {/ k. v6 A7 ~樓主真是太厲害了 我也好想要喔~~

$ @* J$ T" T7 \, g3 G4 j

大學生

透明 發表於 2012-9-19 16:55
# }& x3 X0 k; i& p樓主做得好高雅,好舒服唷,可以請問一下原木的烏克麗麗要去哪買嗎?

5 Q0 R2 ^2 m$ [  c' y8 i有些碟谷巴特的老師會賣,我也是託朋友買的。

大學生

丫亮亮 發表於 2012-9-19 22:42 . }5 r' g  I3 S  X
好美丫!
; ]" R9 p( d' E5 I5 R
0 z' B# \* A2 l% m+ Z" d怎麼做的!教一下啦!
9 S( @' L5 _3 V" |: Z! G$ P* w
就是上底色、磨細、重覆上色、貼圖、塗上N層保護漆,就可以了,我的弦是另外請做的,彈出來的音會比較好聽。

大學生

透明 發表於 2012-9-19 23:12
$ }+ \* Z$ O* [8 Z謝謝你的回答
8 H. J" n1 X6 ?1 q
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。