iBeta 愛北大論壇

樓主: faith
列印 上一主題 下一主題

[圖文轉載] 小羊藏刀救母 屠夫落淚轉行

博士班

樓主
旗魚媽咪 發表於 2012-6-4 13:36 , f7 a6 i8 h* a# c$ b, y
真的考慮吃素了 ....
5 M* \7 q, f8 }+ S
那也得吃天然素  絕對別吃人工素; O8 y9 b3 |. @9 b9 g  M
我一生一世必有恩惠慈愛隨著我,我且要住在耶和華的殿中,直到永遠。

博士班

沙發
旗魚媽咪 發表於 2012-6-6 17:39
: c# H4 X! n" z了解  這樣比較健康
- y% H" s  p6 o; w) i
8 @5 y9 {. m1 [# ?& L- U常常和同事開玩笑

% `/ C9 E- d; M* a如果青菜怕有農藥   我都買些農家自己種的  不敢說沒農藥   至少不會那麼重   7 h/ W0 m, `4 s- A3 a
人工素最可怕   添加物可是一大堆
我一生一世必有恩惠慈愛隨著我,我且要住在耶和華的殿中,直到永遠。

博士班

旗魚媽咪 發表於 2012-6-6 17:53 ! l3 {+ s/ n0 z! v1 ~
對啊  小孩買糖都會看有沒有色素
7 V1 p& G9 o2 ]+ ~, {6 r4 v# _1 I% E' ?% l( P* \8 ]- L
訓練 + 教育  沒辦法
+ V4 _5 c3 t( R. z0 ?( K
旗魚媽媽
- {) ~  T1 X. T4 S6 p3 g為了孩子健康   我就比較不怕麻煩   很多東西自己做
  o5 j5 m  |4 V. E! Z( J4 Q如果孩子愛吃糖   我就買台糖的砂糖   煮成很濃的糖膏  放在容器理待冷卻後  放置冷凍庫  就變糖果了
1 p" n' A4 {6 q7 l0 J) V' o' w! R2 d; t' e& S" p) V! x
餅乾呢   我就買好的土司  切成小方塊  放在烤箱烤成酥酥脆脆的  這就變餅乾了% }7 o4 C1 T7 O8 E3 o- k
因為土司是軟的   還可以先用剪刀剪成各種形狀  再去烤  提高孩子的喜愛度
. s$ A. J8 K+ i" |6 [  P
1 b' d. ]. y: e; P6 \2 P$ O3 A- {2 ~說真的  壽命少10年不可怕  反正每個人早晚都得走這條路
7 q$ \7 k; U+ w- f, ~可怕的是  吃太多垃圾食物造成對健康的反撲  搞得死不死活不活  自己受苦還連累家人
% V2 o+ l: D% |' j衛生署統計  每三個人有一個人得癌症
: A( I3 v4 V' t: u* m+ ?* Z% I5 a. ]  [, a- Z
當然如果餅乾糖果自己做太麻煩又沒時間. k( Z& T. g6 y3 a4 T# l1 O( I4 k7 n
那就選擇好品牌的  稍為貴一點沒關係  5 r! N0 I# n% i; r* w
例如之前有塑化劑風暴  不是有一家*美公司  他們的產品檢驗完全合格嗎

博士班

旗魚媽咪 發表於 2012-6-7 10:46 5 B/ n( S( a! v% A9 ?5 q; U
感謝分享啊  還是自己做好' G. L# H* c% p$ Q  B* A

# a1 a3 k$ n5 i6 m, m*美 這家廠商讚 但是產品有不少 有反式脂肪
$ b, W* Q* ~  x) C* M! V
反式脂肪的東西一定要列為拒絕往來戶
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。