iBeta 愛北大論壇

樓主: 阿康
列印 上一主題 下一主題

社區-麗寶世紀館

碩士班

我把我做的筆記扔在辦公室沒帶回家~~~
明天我再把我做的研究筆記跟搭配法po出來
1來給自己備忘   2來給跟我一樣40坪格局的鄰居參考^^
不過先說一下~~那是我綜合3家報價廠商之後自行研究的    未必是一定行得通的方案

碩士班

新鄰居還沒去投票的請記得去投票喔

碩士班

???
之前不是有一個住戶說他家的排油煙機...
怎麼那篇發文找不到??

碩士班

各位鄰居好久不見~~
我最近比較忙碌~~所以好幾天沒上網
今天我家正式開始要裝潢了~~^^
我今天到新家去看~~~挖~~已經鋪好保護板了
而且很細心唷~~光是房間就撲了2層(1層像珍珠板~~1層看起來像薄薄的木板)
明天開始聽說冷氣要進場作第一階段的工作(我懶得另外找了直接請設計師常配合的廠商~~)
設計師要我天天過去看一下~~萬一有問題才能立刻改
我說~@@~~不是交給你就好了喔
他說~~還是每天下班過來看一下以免他做得跟我想要的不一樣
所以從今天開始我每天下班可能都會過去看一下了
整間裝潢+冷氣一共有700張小朋友要相約出走><
ps..我最後決定房間裝大金1對3~~~客廳裝日立1對1了

碩士班

世紀館 好像收了4萬多的瓦斯安裝費
halloween 發表於 2010-4-7 20:22

我以前經驗~~買房子時建設公司會代收瓦斯安裝費(12年前收2萬預收)
等你入住時要去掛表好像還要繳交2千元左右
世紀館 已經收了4萬多的瓦斯安裝費
所以掛表應該也是一樣在交個一點點錢而已吧~~頂多2千元上下吧

碩士班

明天正好要過去
正好去參觀
roger168 發表於 2010-4-7 22:43

我明天應該是下午5點以前就會去吧~~
反正我家明天一定有人在施工~~您去的時候順便幫我監工~~呵呵~~

碩士班

看來我家裝潢應該不到一個月就會完成了~~真快

碩士班

其實我的做法就等於是用系統櫃作法一樣了~~只是改成木作方式而已耶
因為櫃體都是直接在工廠做了

碩士班

397# 北大新住民

請這樣裝潢要多少錢呢
halloween 發表於 2010-4-8 23:45

冷氣 (19萬多) 加上水電木工(天花板全室.一個鞋櫃.3個衣櫃..電器櫃..小孩房間1張床底床頭書桌...一個168公分長的電腦桌和一個很大的369公分書櫃)還有油漆 (批土加油漆居然要12萬ˇˇ) 啦...全部的櫃體都頂到天花板所以價錢比較高
上面所說的那些全部加起來70萬

碩士班

400# 北大新住民

好期待您裝潢好時,分享照片^^
Jam 發表於 2010-4-9 08:58

我跟你同棟呀~~妳可以有空上去順便幫我監工~~^^
不同人看同一件事情角度不一樣~~我比較希望能聽到每一種意見
其實我家也沒啥大裝潢
就很簡單的基本配備
我還跟設計師說"一分錢一分貨~~所以50萬(不含冷氣的總價)  我也不會要求多完美的^^...
                      反正我現在的家完全沒裝潢..所以有裝潢已經跟現在比起來好很多了^^"
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。