iBeta 愛北大論壇

樓主: 阿康
列印 上一主題 下一主題

社區-麗寶世紀館

碩士班

我家住比較近~~我都ok~~~除了清明那2天之外~~我都ok

碩士班

今天很碰巧~~我住的樓層4戶全員到齊~~(明明就是有人一次買2戶= = )
所以~我今天正式認識我跟我同電梯同樓層的住戶了~~他們都不錯~~開心^^
話說回來~~我每次去都剛好我的售屋小姐都有成交耶~~他真會賣

碩士班

我今天問冷氣商之後才發現~~原來大金的只有1對一以及一對多
難怪星明光會推薦一對4....因為就像老闆說得這樣最省主機費用..
我們家的鐵架最多只能裝2台比較好維修
第3台的話除非是室外機本身是小機型~~不然以後不好維修...以上是今天的冷氣商說的

碩士班

可以吧~我家樓下就是裝3台的啊~~從我家看下去他們3台都很可愛~~他家裝panasonic的

碩士班

我今天帶我同事到北大附近看房子~~~走了一整天~~好累 = =
不過~~~我忽然發現~~北大我看過的建案還真不少~~~  @@~~~

碩士班

我昨天帶我以前的同事來看樣品屋
他兒子說:媽媽~~我喜歡這個社區塊買一間來住~今天就買
媽媽說要回去和爸爸商量看看~~改天帶爸爸一起來看
可見很多人很喜歡世紀館的

碩士班

我因為沒啥錢裝潢了~~
所以決定做最簡單的裝潢
天花板+冷氣
不過冷氣好貴喔~~估起來要21萬耶  ><....
看來我要房間用大金.....客廳改用較便宜的日立就好
否則每種都預算破表就糟糕了...><

碩士班

嗯啊~~
不過~裝潢完畢之後有更令人頭痛的問題
就是要如何使我們社區維持良好運作
這點很重要的~~~這是維持我們房價的最佳方式~~

碩士班

我舉例說明一下~~我目前住的社區有人覺得管理費太高~~
可是第一任主委跟大家說明管理好住戶品質好才能維持好的價格
結果~~同一時期跟我1起買房子價格差不多的同事(他買別的社區)
他買價格比我家高~~但是他家社區因為管理不好房價大跌
我家還能賣到不錯價錢(賣價比他家高)~而且有同社區來問我要不要賣^^
所以希望未來住戶能一起用心把社區經營起來~~
其實就是...我不要省小錢虧大錢的社區  = =

碩士班

今天有位冷氣師傅也是這樣跟我建議耶,我還在等他報價,另請問有人知道我們裝冷氣的地方(室外機部份),若是第3台需裝在別的地方(原地方只能裝2台室外機),會不會違反規定呢???? ...
kevin媽 發表於 2010-3-29 21:03

這可能要問一下銷售中心~~因為再來要等管委會成立大家決定吧
我家有位冷氣估價商也說只能裝2台ˇˇ~~除非是疊上去~~那我家陽台會被遮住~~我不要= =
可是如果不想被遮住裝3台會便宜2萬多元...
因此我正在慎重考慮中<<<我的意思是不顧維修~~直接掛3台..因為他說掛3台並排會不好維修
不然就只好明天下班去量一下長度了~~
不過~~我今天研究了一下冷氣機型跟搭配法~~我發現我已經看得懂廠商的搭配法了ˇˇ
我自己都可以搭配了~~^^
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。