iBeta 愛北大論壇

樓主: 阿康
列印 上一主題 下一主題

社區-麗寶世紀館

碩士班

你們沒我買的扯...我是跟耶魯業代約好要去購買的...結果..順路繞進世紀館
才第一次看世紀館...跟小姐說我要直接看實品屋..跑去看後陽台之後
就跟小姐說回接待中心講價錢吧..價錢ok好說話...不ok就直接謝謝再連絡
結果他也沒給我看啥定價多少或開價多少...直接講可能的成交價..
然後我就殺尾數之後...前後不到1小時成交了
我買完之後才打電話跟我老公說...買房子了...他還以為我買耶魯耶...ㄎㄎ

碩士班

祥恩...你頭像的另一張照片是你兒子嗎??
跟你長一樣耶

碩士班

我要去接送老公下班了..順便全家晃到新家去吃晚餐..散步...

碩士班

1197# 小不點
你不用特別自我介紹啦~~我有印象的
我認人能力很強的...有過目不忘的本事喔~~^^
你當時就有自我介紹說你是小不點了...因為你家的狗就叫做小不點
還有啊~~我本來覺得花錢油漆還不是跟原來一樣..只是多花錢而已
結果去其他還沒裝潢的住戶家裡摸牆壁後..發現原來真的有差別耶..一分錢果然一分貨
剛剛設計師打電話來說家具要星期3才能搬入了= =
他說還沒打蠟完畢..要求真高..我去看覺得ok了呀..

碩士班

1199# halloween
嗯啊 ...要延後2天 = =  
抱歉害你多跑一趟

碩士班

沒錯..他是5樓...人很客氣的喔
看恐龍學長的照片是騎腳踏車你以後假日就陪我老公去騎車好了
以免他在家裡一天到晚喊說沒運動
我老公算是可以操練而且隨時可以出發的
只要約他~~他都會說好~~然後就出發了...有一天我打電話問他人在哪邊..
跟我說從三峽騎到故宮又騎到萬里金山..石門三芝淡水...回到三峽..我看那天至少騎180公里以上...

碩士班

我家2個小孩..小時候長得一模一樣..
看照片時要以照片上的日期來判斷是誰
或者看爸爸媽媽的年輕程度才能分得出來

碩士班

1201# halloween
星期6售屋小姐跟我說他一個人這幾個月來賣快30戶..另一個賣30幾戶...光他們2人就60戶了
所以應該賣不少戶了啦(這種問法比問他們total已經賣幾戶準 )

碩士班

我裝冷氣當天有特別請假去監工....一邊和師傅聊天..順便注意抽真空時間
因為我有在網路上看到人家說指針到0之後還要再抽15分鐘以上
所以我就暗中計時...不知師傅是不是有發現我偷偷看表還是他們本來就抽很久
我家2台主機都抽真空時間超過30分鐘以上的...結論是..監工是必要的

碩士班

我上星期6有聽到櫃檯說17樓可以介紹~~
這是14樓以上唯一剩下的樓層了
如果不怕高...高樓層採光真的有比較好
不過我家view不好啦...如果你們有看到我家隔壁的..你才知道啥叫做無敵景觀
我的舊家3面採光...景觀更是棒...所以現在一堆人等我搬家..要接手
(雖然他們都說是我的車位很棒...)
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。