iBeta 愛北大論壇

樓主: 阿康
列印 上一主題 下一主題

社區-麗寶世紀館

碩士班

嘿嘿嘿~~下星期我屋子就完工了...換我去當監工
羅傑大哥~~妳今天不去新家走走嗎??
我等等中午過去吃午餐順便帶全家去晃晃..妳如果要來...我可以帶你去看看我家
也可以帶你去看我家正在工廠裡面趕工的櫃子喔(因為工廠就在新家附近)

碩士班

他跟你一樣還沒決定吧
我們大概下午1點多再連絡了 喔
約在可以喝咖啡吃爆米花還有鬆餅那個交誼廳好了^^
這樣我小孩才會比較安靜~~ㄎㄎ

碩士班

剛剛去工廠看我家家具.....
看了嚇一跳...在工廠看就好大了...真不知實地裝好時候有多壯觀
360公分長*264公分高的書櫃居然那麼大....
3個衣櫃也超大...5尺半*2座....9尺一座
但是感覺上老闆做得比我期待的還棒..也很細心...連書櫃的層板都有凹槽耶..
他還跟我說這樣才不會滑動而掉下砸到腳...果然是有經驗^^
真期待新家完成~~開心..

碩士班

哈囉 ~~~我剛剛去聚餐..剛剛回到家^^
對了..我要跟大家說一件我老公提醒我們的事情
因為我現在居住的舊家當初也是買新成屋..
結果等開管委會時候我老公提出水塔很髒..大家才想到要清洗水塔的事情
所以我們以後也要提醒物管公司或者建設公司清洗水塔喔
希望大家有啥原來居住地方有注意到的是可以在這提出..讓大家幫忙記一下^^

碩士班

請問大家要用哪種顏色的燈光??
我本來要用白光..可是今天聚餐看到餐廳用黃光好好看又很溫馨...我變心了= =

碩士班

我明天也要騎車過去晃晃~~~^^

碩士班

我要~~~~
因為我家是設計師幫我建議之後~~沒一樣是我喜歡的= =
所以我就跟他說請在哪個位置做哪樣東西.....
結果因為我沒設計過任何東西的經驗..幸好家具工廠工人好厲害..都能做出我想要的
唯一一個缺失也是我一時疏忽..可是今天想到要去跟工廠講的時候..
發現他們已經做好了ˇˇ..我不好意思開口了~~哈哈
還好啦~~還能接受的小缺點啦

碩士班

可是我家沒做間接照明耶..怎嚜穿插??
還是請人家幫我搭配??

碩士班

vivian~~因為我打算明天全家回老母家吃免費的午餐跟晚餐~~當女兒賊^^
所以可能不會呆到下午耶(還有另一個原因想順便去板橋添購一些物品)
所以反正我家也沒啥進度可言...所有東西都在工廠...除非你們願意跟我去工廠看^^
(老闆說工廠星期天沒開工但他們也是有開..所以星期天還是可以看)
不然就要等我的鋼琴烤漆完畢..
(我的書桌烤好2層..我就很喜歡了..結果被烤漆工人笑說還沒完成= = )
烤好之後還要細心包裝後才能運送到我家.不然鋼烤容易刮傷.因此還好久等不及啦

碩士班

忽然想到難怪設計師一直要我不要用鋼烤的= =
原來是因為他們運送還有安裝時都容易刮傷....
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。