iBeta 愛北大論壇

樓主: 阿康
列印 上一主題 下一主題

社區-麗寶世紀館

碩士班

難道"新住民"就一定會講英語??
我是我大兒子小3英語考0分~~
所以他升小4時候讓他去補習的~~這期補完就要停了(所以學快3年)
至於我小兒子則是從小廳巧虎系列的英語~他超愛聽
本來是巧連智寄給老大的VCD~~結果都是小的在聽
我家那個老公就叫我乾脆買整套給他看(幸好只有3套)
有時候去吃個飯也在那邊講英語= = 人家還以為我們教的
其實都是DVD教的~~

碩士班

說到這個我講個今天發生的事情跟大家分享
我家老大今天練鋼琴時候搖頭晃腦的
我就教他上youtube查stevie wonder
他看到steview彈琴時候跟他今天姿勢超像他就一直在笑
然後我就跟他說我想聽lady gaga的歌
我們剛好看到惡搞版的...他就對裡面歌詞很有興趣...
而且我發現他還有聽見chocolate mud pie (沒字幕竟然還有聽見)
後來我們2個就在螢幕前面唱起惡搞版的歌詞來了
因此引起動機~~才是學習重點吧

碩士班

我記的我高中時期英文開始落後,原因發生在我音標沒完整學好,導致單字背的很辛苦,都靠死背的,等到大學時,跟本看不懂課本,但是我知道英文的重要性,不想我女兒跟我一樣重蹈覆轍 ...
halloween 發表於 2010-4-28 00:41

我家老大從小就無法在團體中學習
從他5歲去學直排輪我們就發現這件事
也因此他才會一直沒去補習~~
直到考0分~~我們是很happy送他去補習的
因為我跟他說這讓我們提早發現他英語沒學好
只好來去補習~~而那時他也上小4...比較坐得住了...也學得會了

碩士班

感謝羅傑大哥充當臨時監工~^^
到時我家入厝~再請你們全家來家裡坐坐喔(不過~~沒錢買沙發~~哈哈)
油漆...我印象中估價12萬多耶...
那老闆一直說他去哪間豪宅作也是做這種的(意思是我跟豪宅同作法嗎~~真是浪費錢)
真不知我設計師怎麼想的...就跟他說不用做那麼好的...又沒人會注意牆壁
可是他就說要這樣才漂亮...誰管漂不漂亮啊..我要的不是漂亮我要實用
我今天沒去看是因為想說應該沒啥進度可言..明天下班在去看^^

碩士班

挖~~又有新鄰居上愛北大網站了~~開心
我今天下班之後帶我老公小孩一起去看工程進度
油漆1次之後已經看起來很豪華了~~聽說還要再一次~~
上乳膠漆之後真的很漂亮耶~~質感都出來了
然後又跑去看我在家具工廠的木工進度
比我想像中的棒~~我跟老闆開玩笑說..不用上漆  我直接搬回家就夠漂亮了
老闆要我星期六再去工廠看全部的櫃子..然後下星期一開始烤漆
也就是再過不久...我就可以開始整理打掃搬家了^^
到時候一起搬好了..真開心

碩士班

說不定是我標準太低...這樣就覺得很豪華了呀^^
而且下星期有空再來吧
設計師跟我說下星期4開始裝櫃子...也就是說下下星期就完工了喔
因為他說櫃子不用3天就可以裝好

碩士班

我知道最近有一種是用系統櫃櫃身+門板用木作的
只是不知道哪裡有人做而已   不妨多問問看

碩士班

有些人出現之後..因為忙於裝潢或其他事情..所以沒空是正常的啦
因為目前住戶遇到的問題應該都大同小異的^^
to 羅傑...你家怎麼感覺除了冷氣決定以外其他還無動靜啊??

碩士班

忘了說~我今天跟老公小孩去新家的時候遇到14樓住戶..他還記得我去參觀過他家唷
還跟我說我跟我老公有夫妻臉  = = (一點都不像吧..明明我長得比較可愛^^)
因為他們算是前3名住進去的住戶   我問他住這邊會不會很吵
他說晚上很安靜...good

碩士班

妳的櫃子如果還沒做...那就換成系統櫃吧~~聽說系統櫃好像有低甲醛材質
如果做了...那最好先多通風幾天再搬家
基本上我認為很多去甲醛的應該都是騙人的或沒啥效果吧
有的應該只是用其他味道蓋過甲醛味道而已
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。