iBeta 愛北大論壇

樓主: 阿康
列印 上一主題 下一主題

社區-麗寶世紀館

碩士班

我同事一直說要去看我正在裝潢的家
我跟他說沒啥好看的~~因為真的啥都沒做
所有的木工除了天花板之外   都是在工廠做的
而且昨晚設計師跟我說他車禍= = 小腿骨折
因此櫃子要再過一個星期才會做好了
家具工廠老闆說他在上漆之前會請我過去看看
等我確定不用修改後才會上漆~~
本來預計6月中才會完工..照這種進度.可能5月中就完工了~真快
另外..回覆一下..團購熱水器的好鄰居
我家那位阿舍老公...居然說要買日本原裝進口的 = =
還說要用用看ˋˊ  真是$#^&$^%#

碩士班

歡迎當我們社區的成員喔~~
我們社區住戶越來越多人出現在愛北大了^^ <<我懷疑他在做"藍藍路"

碩士班

778# 北大新住民
如果你要買熱水器又不想再請水電來安裝溫控器,那你就買V1611這台,本身已經附贈溫控器在機上了,24000元粉優惠唷^^
halloween 發表於 2010-4-27 22:01

對啊~~我老公就是說要裝那種啊
我是覺得既然不能裝無線就乾脆用便宜一點1萬多的那台就好
反正其他複雜功能我又用不到~~結果我老公說他要買原裝進口的.
真是無言...

碩士班

妳家冷氣要花多少錢啊??

碩士班

我現在正在忙其他事情   不然我可以幫你估價<<我也已經會估價了^^

碩士班

你們家真是大工程啊
難怪會花比我家多1倍的錢

碩士班

我明天下班要5點多才能過去看...可能來不及
所以星期4在過去看好了
因為後天4點下班之後...我看完順便過去工廠看我的衣櫃電器櫃跟床還有書桌鞋櫃書櫃等進度如何

碩士班

我是考慮到我還要再換屋
所以不打算花太多錢
所以當初你說要買高樓層
我本來還想跟你說我家原價賣你
我改買大坪數的^^
後來既然來不及
只好能省則省

碩士班

我是買壁掛式的
房間用大金的(聽說比較安靜)
客餐廳用日立的(我家本來就一直用日立的..而且日立有贈品)
但設計師有跟我說我們社區房子有挑高...做吊隱式的很適合也會比較好看
可是我考慮到其他因素所以使用壁掛的

碩士班

795# Ming
你這種需求如裝大金不需要3台室外機,只需2台就夠了,大金1對2 客廳+餐廳專用 ,房間1對4 這樣是最省電也省錢的方法,通常吹冷氣幾乎都在晚上,房間全開冷氣,C/P值最高 ...
halloween 發表於 2010-4-28 00:09

呵呵~~想法跟我一樣~~看來我們都跟星明光老闆學得不錯喔
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。