iBeta 愛北大論壇

樓主: 阿康
列印 上一主題 下一主題

社區-麗寶世紀館

碩士班

TO:aquarius     我明天下班去你家看看~~^^
TO:小徐                 我明天下班去你家看看~~^^
TO:羅傑                 我家最近3天會停工~~因為再來要油漆進場~~
                          今天也終於敲定所以有櫃體都用鋼琴烤漆(包含書桌床座跟床頭)
                          大概也是下周工廠開始製作我的家具...
                          所以再來我家等於完全沒進度...除了油漆完成之外

碩士班

今晚去吃摩斯漢堡~吃完想說到新家去走走
要過馬路的時候我兒子喊說"怎麼有一隻肥豬在路上走??"
結果那隻就這樣在十字路口危險的過馬路了

碩士班

To...hallween大
我之前也是想買你說得這台
不過我想了一下~~我發現我家使用習慣用不到16公升那麼大~~改用12左右就好了
所以後來變心可能換買別台
To...軒媽
我剛剛看到那隻豬過馬路時第一個想到的也是這樣不管是豬或者駕駛人都很危險耶

碩士班

720# aquarius

你有控也要去拍進度喔,將來跟大家分享,↓我打算拍整個流程,PO上網,人生的第一次是美好的^^
halloween 發表於 2010-4-24 00:40

這種方式不錯喔~~不過我懶惰不想拍~~^^
所以我家就這麼混過去了~~CCC

碩士班

我家陽台看教育研究院的方向也不差啊

碩士班

今天我跟P棟鄰居已經定購林內V1611日本原裝進口熱水器,內附1組溫控器MC-140V-1TR以及加構一組BC-140V-1TR價錢是28000,如不加構BC-140V-1TR這組溫控器,價錢是24000,這是我比價後最划算的價格,。另外M棟鄰居請我 ...
halloween 發表於 2010-4-26 15:44

我也要跟你們一起團購...我剛剛有上網去看了型號BC-140V-1TR<<這是有線的..可是我想買無線的
因為我家的水電配置完畢了我不想再重做一次...
我先問我家出錢的大爺...問他要買原裝的還是1萬6那台...(但是確定會跟你們一起買林內的就是了)

碩士班

星期天交屋了
停車場的遙控器真的很是大一個
樓上的鑰匙也是很大一把
以後應該很難攜帶><

以後停車場出入口
會有人監控嗎?
Jam 發表於 2010-4-26 21:44

只要管理費付得起絕對有吧
今天來我家油漆的油漆工才跟我說
他去信義路某間豪宅粉刷油漆時候
他們的管制嚴格到警衛親自帶他們上樓
連小孩放學回家也是有專人帶回樓上的家門口的
這樣不難猜出那間豪宅的警衛一定絕對一處不止一人

碩士班

也就是說我要裝只能花24000那種了ˇˇ
可是   我有查到無線的遙控器耶
"可外接溫控器
本最多可安裝三個溫控器(含本體溫控器MC-141V),讓在每間浴室洗澡的家人都可隨心所浴
選配:(有線溫控器BC-140V-1TR、無線溫控器BC-120V-1TR) "<<引號內的是產品介紹

碩士班

如果沒無線的~~那乾脆買便宜的16000那種就好了
因為固定放水量對我而言好像沒啥用
而且我剛剛研究之後發現他不是100%原裝進口的
所以我跟M棟的一樣買16公升屋內型的就好了

碩士班

我就隨便打"林內熱水器"google而已啊
然後找排名前3個點進去看
http://www.mobile01.com/topicdet ... 787&r=2&p=1
上面那個網址是01有人討論的...他也說有出無線的啊
我以前看別人網誌也有看到
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。