iBeta 愛北大論壇

樓主: 阿康
列印 上一主題 下一主題

社區-麗寶世紀館

碩士班

要先考量會入住多久啦,如果住10年就要考慮10年內會買多少東西囤積多少東西,當然如果夠用那就好了,不必多花錢,但是台灣人就是念舊,明明不實用的東西,可以丟掉,但是又考量沒壞掉幹麻丟,這就必須做出收納櫃放這 ...
halloween 發表於 2010-4-18 22:59

有小孩就多少會囤積東西的啦~~我家東西算很少的
可是買第一間房子時候~~本來真的是一台自用轎車的東西就搬進去住了
家具是住進去才買的~~結果現在東西就比10幾年前的多很多了啊
因為有一半以上的都是小孩的東西

碩士班

我們社區很多愛北大的網友喔~~歡迎
驗屋前自己先常常去自己新家走走
然後把你不滿意的地方記下來到時候跟公司反應就好了
頂多就是到網路下載驗屋表格
一樣一樣自己先檢查
ps..你們都沒到智邦的社區網登錄嗎?
      我覺得愛北大的字體比較大..我用的比較習慣
        唯一缺點是沒有只限社區住戶看的可限定閱覽人的功能^^

碩士班

說不定你們會同時交屋...

碩士班

房價看漲,C/P值~直直提升!!>>>要靠大家同心並且有良好的管理才行
我目前住的社區就是因為有良好管理~~加上每年都有住戶旅遊~~所以房價算不錯
ps...住戶旅遊都是去小人國六福村還有月眉...辦的還不錯
全家4人去玩~~交不到1千元~~坐遊覽車中午發便當晚上吃合餐(含門票)
實在是比自己去玩還划算耶~~附近的社區都很羨慕我們的

碩士班

智邦的版面,個人覺得沒有這邊好,只差我們這裏是any user都可以看到而已.我們又沒有做壞事 不怕 不怕.
vivian_weiling 發表於 2010-4-19 14:24

跟我在600樓時候想法一樣^^

碩士班

不過這邊沒分門別類的~~對新加入的人而言有點不方便就是了

碩士班

大家都是好鄰居,將來說不定變成好朋友,互相串串門子,感覺也不錯唷!!
halloween 發表於 2010-4-19 00:27

我家兒子超喜歡跟你家2個美眉玩的
等我家入住之後~我在做鬆餅煮咖啡招待來吃吃喝喝

碩士班

640# Bear

歡迎您,但是.......世紀館有L2嗎??您是買A區的嗎?
vivian_weiling 發表於 2010-4-19 22:54

有L2吧
我們B區是從J~Q
所以不會錯的

碩士班

女王剛剛有一個想法說,因為我們未來人會很多,一些公設的使用申請是不是要可以透過網路預約申請,有點像是公司的會議管理或是行程管理,透過網路或是手機可以查詢該設施使用情形或是預約該設施等等,讓我們世紀館就 ...
louisz6ster 發表於 2010-4-19 22:11

如果我們捨得付管理費的話~~那應該是要啥有啥吧~~^^
money talks~~QQ
Money isn't everything, but everything is money~~哈哈

碩士班

看到這麼多人 為了自己的窩   一直在相互討論  關照  

這種感覺  真的很不錯...

大家好  我雖不是貴社區的住戶   但也是住在麗寶蓋的窩  已經3年  到現在  還在為了公設再跟麗寶%$@...

不過  我想給大家比較重要 ...
ken 發表於 2010-4-19 23:35

感謝您提供的意見~~您的意見很好~我們有一些住戶已經互相見過面了
其中熱心住戶不少~我相信要開會前會應該不會很困難的
至少可以在網路上先討論出一些共識~~^^
相信大家集思廣益應該有很多要注意的事項的
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。