iBeta 愛北大論壇

樓主: 阿康
列印 上一主題 下一主題

社區-麗寶世紀館

碩士班

我昨天回娘家家族聚餐時候被我老爸念一次..
我弟回家之後又被我弟弟念一次
他們都覺得牆壁不用批土2次
還說別人都直接上油漆妳幹嘛多花錢批土2次ˇˇ
我又不懂..只知道很貴而已咩

碩士班

我也不懂耶,也覺得很貴!
我剛看了報價單,
才發現怎麼--原有壁面不批土水泥補漆?
另一條是--木做批土2次水泥漆刷漆???
有人知道嗎?
軒媽 發表於 2010-4-18 10:57

牆壁沒批土就便宜很多了
我家是天花板跟牆壁都要批土2次
當然摸起來會很光滑...但是也很貴~~50萬裡面有12萬是花在油漆上面..另外木作35萬水電3萬
所以我為了節省成本改成跟他說天花板2次~~牆壁改1次就好

碩士班

呼叫水瓶座

碩士班

恩恩~~妳家哪時候開始要裝潢?

碩士班

我等等要去新家~~
妳未免太早買了吧
通常不是都裝潢好以後才買嗎?

碩士班

恭喜大家!
本身最近在看北大的房子...
覺得麗寶格局真的不錯...但對住商混合有點疑慮
請教大家對這個部份的看法..
希望能有機會跟大家成為鄰居! ...
opo 發表於 2010-4-18 18:18

辦公大樓在Q棟~~而且世紀館是分棟分層電梯卡管制的(電梯卡還可以儲值當悠遊卡使用)
所以應該沒差吧~^^....歡迎來成為鄰居喔!
可以像我一樣啊~~買個小坪數來住~~然後留些現金在身上

碩士班

To羅傑
我老公以前也每天去鳶山慢跑...後來每天騎腳踏車上鳶山
以後可以找他跟你一起慢跑~
反正即使他運動完回家後妳找他去...他還是會很高興再去1次的

碩士班

我們還要好幾年才有辦法退休啦~雖然很想退休ˇˇ
我電器櫃沒用大理石耶~當初沒想到
大理石會很貴嗎?還是用像流理台那種就好?
我跟設計師說貼木皮就好耶..現在要改還是來得及的

碩士班

所以到時候Q棟商辦不會進出中庭囉
那他們跟住戶一樣也可以使用公社嗎
因為之前去看春城...
就聽到進駐的商辦下班後同事一同使用KTV
反正登記是認住戶的
但相對就有可能複雜

之前是去看M棟的大坪數
因為預算太緊.. ...
opo 發表於 2010-4-18 19:52

換個角度想...有些住戶也是會找朋友來唱KTV啊
我個人認為如果自己住的那棟出入安全OK就好了啦
其他的我很放心...因為剛搬進來時候的住戶一定都品質不錯的
這也是我選擇買管理費要高的社區的原因
因為這樣即使是投資客買來租人的~~租的起的人也有一定水準
我爸媽要我買大間一點的~我跟他們說~~買夠用的就好
幾年後我還是會換屋的...把錢留下來...哪天想換時候隨時可走人.. ^^
(也是因為這樣我家人嫌我花太多錢裝潢了..乾脆舊的用一用就好)

碩士班

那一句是我家人要我省錢~~要我裝天花板跟冷氣就好了
其他的現有原有家具搬一般就好了
但是我整個重新裝潢了啊~~
因為我老公比我"阿舍"
他還說乾脆"一卡皮箱入住"= = ~~~
又不是中樂透還是發大財的~~真是廣告看太多了
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。