iBeta 愛北大論壇

樓主: hungying552002
列印 上一主題 下一主題

[學校資訊] 小學資訊 - 有木, 插角, 大埔,桃子腳 要選擇?????

高中生

回到到指定樓層
樓主
各位大大,
4 w, N8 [- n; W9 Y3 J: ]
( a" c: ?5 v4 ^9 k- S
- E9 q0 b) G: `  h小兒明年要上小學了, 我家的學區畫分在桃子腳, 但總是聽到很多關於小桃子的閒言閒語,
$ p1 v; N  p# k) K& |真的讓做媽媽的我非常擔心, 畢竟我希望兒子的小學生活是多采多姿 開心學習的! 
) q  s5 K3 o/ E6 `! C) x& l( V1 h$ X- Q" p4 d, w
小桃子離我家最近,但老慮到他有國中生是否環境較雜?會影響單純的小學生
, e; B/ N: o3 z再來 另外一點 就是老師的教學是否認真的? 這點更令我很頭痛 ~ 7 s5 z0 u+ J/ Y; I7 H; O( q4 C
" e; o" n" s5 E$ `. U/ u" [

高中生

沙發
感謝各位大大的見解~
8 o# k. u$ o) `: g7 Z7 _我自己也是偏愛山上的小學5 M4 H+ |, r$ b- _; j/ o4 n& G
但我家爸爸覺得不方便! 呵呵~   U, h4 M9 V8 Y, T3 W. R
我會再跟爸爸再進一步了解 溝通
( z% Q- s2 g  w7 T1 E$ V% e3 i
9 T# |8 X* A, c& k9 O& o % v5 ], i  ?5 k+ K1 [' O

高中生

梁曉君 發表於 2017-10-24 11:28 8 J, F! f/ j8 w1 s% c# W2 B
我家兩個寶貝都念桃子腳,感覺沒那麼糟,他們一樣快樂成長,每個學校都有不同的風評,有好的當然也有不好的 ...

6 v' H: B/ ]- |, h4 _) `看到您這樣回答 有讓我安心點~ ^^

高中生

Caelian 發表於 2017-10-24 11:41
4 C3 P5 _% U2 Q- X我家老大沒有念到桃子腳 當初附近的轉介學校 我都去逛了一圈! ?* ]# e2 o, Y' S/ S
我們是雙薪家庭 無法每天接送 需要校車 所以即 ...
7 ]9 g' r( F: C( j& b  h2 K
大埔 平日下午都有活動嗎 ? 校車都幾點回北大 ?

高中生

本邡 發表於 2017-10-24 14:38
3 W& c) B/ d' H, n0 e7 X我家小孫子,原就近在龍埔國小就讀,班上有三十幾位同學,班導師照顧不了,小孩ㄡ好動,就在二下的時候,轉 ...
  }3 p  s3 w" `( [
小孩喜歡上學最重要! ^^ 這時候就不覺得學校遠是個問題 ~ ^^

高中生

愛爾蘭 發表於 2017-10-25 13:42
! c8 d% Y$ `) Z/ h我家小朋友讀有木, 讀得很開心
. I- f6 S# b, a0 P# }/ O) F( z% m2 R8 ^有時媽媽私心,不想太早起床. y9 @) |- t2 {, }
會問她要不要轉到山下

6 ^; K" d3 N" Z% L謝謝您的分享~ ^^

高中生

kahala0922 發表於 2017-10-27 04:47 % N/ J9 Q% K' W8 g' e1 u
我家小犬今年小一,念大埔,每天都開心上學,
- C  G+ o+ O% \' n! u  g& l光社團活動就讓他玩不完,課後安親到4點,4點到5點玩社團。
1 Q& ?6 D" Q# i/ ^) R( G
請問您~  大埔校車要抽籤嗎 ?

高中生

kahala0922 發表於 2017-10-31 15:09 8 b& w- N# l- j+ G. h3 \" X! ^+ d
採登記制,
  p8 ]0 F# ~, {7 q* H& I+ w我今年登記的時候,9 I  V/ ]' F3 Z- y
小犬是倒數第三個。
* q" B4 L1 x- J( L
好的唷~ 謝謝~ 那會不會有排不到校車的問題變成需要自接 ??

高中生

chocmeme 發表於 2017-11-2 13:48 ( V* q4 {! g: |( G) ?3 i
我的小孩現在小二唸有木,很開心+ y+ H# i: R* V2 w
開心到每天沒有起不來的問題,自己下樓坐校車,下課自己走回家,自己決定不要 ...
5 m& |! u( D% `( E
不過 早起是值得的! ^^

高中生

kahala0922 發表於 2017-11-2 10:34 . o: J) n) e% z* C& M5 @
這個可能要直接打電話去問學務處了

9 I: k0 J- `3 V了解! 謝謝 ^^
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。