iBeta 愛北大論壇

樓主: 青ㄟ蘿蔔糕
列印 上一主題 下一主題

[生鮮餐飲] 蘿蔔糕又來了~~

博士班

環 發表於 2013-4-13 20:23
# t/ I' `6 ^  N6 u* O0 l下禮拜會開爐嗎?我想要芋頭三斤。
# C5 q6 U% u  q6 n; H1 r% r
你好
0 n3 B+ R2 }9 Z是下星期日出爐沒錯
- W& X% v3 H- A7 H請另發短訊息給我( O" C. d. m5 [# [
(連絡電話)  e% U2 ?1 ]+ D* x) m& p' O
謝謝您~~

博士班

這星期日 (5/26日)有要來製作蘿蔔糕
2 g' `8 g2 @" k3 l6 o有需要得左鄰右舍趕快下單喔~~

博士班

萱 發表於 2013-5-21 19:57 , M$ i% c* v4 x% m4 g( x8 a. ^; K
原味2斤2 s/ F" `4 ^( M! d  B5 [
9 W+ }: O2 L" _7 L& v$ e7 V. U
芋頭1斤

, W$ s% L- W( Z& q4 A- f5 L' u, R) D我已發短訊息給妳了
3 _$ w  B8 ]8 i5 I+ `thanks~~

博士班

數量請儘可能2斤以上4 u8 G' L1 {: p, H# |# C" F
數量太少  怕您不夠吃呢1 i5 n* g0 d: d1 }% h
原汁原味的蘿蔔糕
# j9 ?5 Q; n: z3 }, @& I2 Y. J7 m不含防腐劑  吃得安心) z3 b% j) y# w1 u% w
您還再等甚麼呢~~( K# n# L: [/ G$ E9 e
出貨時會貨送到府呢(1F物管中心)6 @  O  \5 {  [, r- m
當天現做   當天派送~~

博士班

JEexpert 發表於 2013-5-21 22:35
1 C2 t7 D! t( y$ j1 |6 i我要芋頭3斤 謝謝

i+ Q  Y8 y0 D. COK 已登記了* x6 w/ t9 T+ \( x5 o2 N6 L6 }
謝謝您~~

博士班

凱蒂貓 發表於 2013-5-22 17:11
5 P+ ?' B" _$ r! T" z+ d我也要芋頭3斤,請問是當天配送嗎?
: m( L+ {, g. |. t+ B0 z% r, D' y謝謝!

7 S4 N0 T3 A9 T, `你好
, G6 r3 A3 j9 M+ a+ {1 G1 h" \我是上午製作 下午5-6點配送1 M! [( U7 g* _/ K7 N7 j4 Y
記的發聯繫電話給我
+ y1 w- @) Y# ^謝謝您~~

博士班

f982189 發表於 2013-5-22 18:03   {; [  j% Y/ _8 f% [
原味3斤 謝謝

, u2 m: b7 ?; |5 n7 n好啊
& i% p- y, L8 m) g$ O+ u已登記了; t3 t- s, p" E- d" s7 a  x5 _5 Q' J
感謝~~

博士班

芙芙 發表於 2013-5-23 09:06
" G7 w% o- S& I# S你好, 家里人口少, 請問可以只買1.5斤嗎?
! V; h0 B2 a- D! e8 q4 Z# J
可以啊
3 G+ x4 [; ^3 O. |; ~+ Q請另發短訊息給我( H- {: g2 H, @% L
原味或芋頭請告知
- x/ x4 J% m6 ~4 s1 _: I謝謝您~~

博士班

目前已快接近滿單狀態
6 {' e, ?( L1 M% l/ v芋頭及原味各一籠
3 \& P9 B" s2 \# k) A* t- c* h感謝各位好朋友們的支持
) f" {" L" ]9 H這星期日又是忙碌的一天  真好~~
2 n8 }5 I2 f! M, Q/ e- r1 Y

博士班

coffee 發表於 2013-5-24 17:33
; V* e3 j% ~2 ?  w  _4 B7 ]原味和芋頭各2斤, 還能訂嗎?

" E' g/ b# D4 N( G還可以啊
% l% e) H* ^* z( l; c! X, r2 a再晚可能沒辦法了
5 S; n6 l/ o/ t3 t) K記得發聯繫電話給我
& L$ m" x7 y( l0 |$ h$ o感謝您~~9 j4 Y$ j( R# R) [. k& C
6 x  w0 Q- B& i* K) I0 m; [' a; N
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。