iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[生鮮餐飲] 新鮮蘿蔔糕現做ㄛ>>>>>>

博士班

回到到指定樓層
樓主
大家好
  X- x. I8 f2 H8 B+ d% ^休息好大一段時間. Z( o( ^+ w1 A
這星期六(11/4) 來製作  o9 ~# o4 v8 Y

' C  I& ~1 O; m% v* J$ a原味:3斤/280元4 I; I7 d, K9 @9 Z7 t2 D! l3 x
芋頭:3斤/300元
5 H- T8 q  O' \- w5 g& E# F% l# m, k- j8 {' [( F3 x6 E
可自取 :大德路19-1號(大英尊爵社區)
1 C1 x% r# \2 X; {, w0 o可外送:但是呢款項($) 要記得先放物管
2 h  ^" c% h0 t1 ?
) r' {7 ^, z+ E/ A. W感謝各位配合  預購從速
+ W; M: ^+ k9 Y& @; I
8 I+ g8 t2 v- ?) s2 q# y4 _新鮮吃的到啦 滿一籠就會做ㄛ
% O3 J# z! W8 S1 e. T" M2 X" x, B

博士班

沙發
harrytai 發表於 2017-10-31 16:02
' J1 ^2 d1 z" o: `( J您好,我是戴先生,我想要原味三斤,謝謝

9 W6 z: J$ T5 UOK 沒問題
( S! M3 p# D) T6 P先登記了; |1 N' \, v7 _5 g

9 E! y, \2 z2 t6 a; {" d/ [謝謝您~

博士班

弟弟媽咪 發表於 2017-10-31 22:59 $ P( V# Y4 F7 w& w; O
不好意思,來晚了,小孩要考試
# b6 Z9 a$ v& u  g& V5 ~我要原味6斤,謝謝- n' ^6 q6 |" c7 i' U
再麻煩幫寄物管^^

- n  d; j* i$ V4 B1 P( y謝謝啦  現在才有空閒看到訊息+ u4 ?5 Q* d. }
感謝支持: J: O6 T# m, f6 x/ y# E9 m
我趕快登記起來

博士班

A.Kao 發表於 2017-11-1 08:49 ( H. y  u7 C4 M9 g
原味三斤, 麻煩寄物館, 謝謝.

: D1 E& E* O$ G* I$ M好的 感謝您ㄧ直以來捧場~
1 W6 v1 j7 }  [9 |趕緊登記

博士班

phyllis 發表於 2017-11-1 18:43
# U5 m0 f# D0 k4 o2 S太好了!好想吃哦!! y+ `; \  N$ K0 |& C3 X
芋頭3斤
, h9 K# Q% [; C9 V: U- q(備䅁 : 如果芋頭無法成籠,改蘿蔔糕3斤) ...
/ z' ]/ W! A$ b( e# p1 X
OK 我先幫您登記芋頭  X/ v1 e" T. X# J& o
若不夠一籠再出原味給妳  U! l: l% ?" Z7 Q$ L
謝謝喔~7 g8 H9 c' t, T/ Y- T

$ o: m5 D) p+ \; U  H; c# \; d) b) g% z* g3 T

博士班

原味已滿' n9 Y. d4 y" y+ a) L& L2 U2 o
現只剩芋頭口味了2 T* m4 @- m) @- n5 G' p1 @

博士班

jimlin 發表於 2017-11-2 08:44 ' T0 m  S- u$ E
你好   我要芋頭3斤

6 b' B) S. L% c2 p* DOK 已登記了
1 V! p8 [9 x9 c9 L  x$ [再麻煩發訊息給我聯繫的資料
& M. W4 [- w! u/ y* q+ {謝謝喔~

博士班

jimlin 發表於 2017-11-2 11:32 ; r5 _; B9 U; J8 @
大學風呂  230號 2F洪小姐
1 @* `" F% v! U8 X# i% r6 y1 \
好喔 , D/ S8 N, G% @3 h% j$ X" t$ V
收到謝謝了~

博士班

心經 發表於 2017-11-2 12:13 . y. w) T9 m2 e, Q6 s" ]8 K! ]
你好   我要芋頭3斤* d8 L9 i$ i7 `* ^4 Y
聯絡資料我再傳給你

$ C, a, M) I- z7 J- W好啊   謝謝6 x6 s# P9 T. d  p7 H! @
麻煩您了~

博士班

美代子 發表於 2017-11-2 21:40 ' F& A+ Y& t5 g( Q  d0 @1 D4 }$ Y
你好 我要芋頭3斤聯絡資料再私訊你
  m7 ?0 @  b( C: z1 P1 C7 V
OK 我登記了# A9 \, ~: G- F( a
麻煩您私訊我1 ^1 ?1 M+ q, z6 q6 |
謝謝~
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。