iBeta 愛北大論壇

返回列表 發新文章
樓主: 簡單生活
列印 上一主題 下一主題

[共乘資訊] 愛心共乘、永寧站---->北大各社區

高中生

1月份的共乘NT$1,070 贊助中華民國發展遲緩兒童早期療育協會、3月份舉辦的音樂會送票給花東地區的家庭
http://www.caeip.org.tw/LOVE/wang_zhan/shou_ye.html

高中生

2/4 晚上搭愛心共乘在學勤路和大德路口下車的2位小姐、你們漂亮的傘忘了帶下車了
因為不知道你們是住那一個社區所以沒辦法送還、希望你們能看到這貼文請和我連絡

高中生

謝謝北大所有的大大們
愛心共乘將到3月初為止、因為我要搬到淡水了
謝謝各位的支持
希望有愛心人士可以繼續實行愛心共乘、讓愛延續下去

高中生

搬到淡水應該就不會開車了、搭捷運
北大和淡水、單單房租停車等費用、一個月可以省約NT$5,500(一樣是電梯大樓)
交通時間和從北大差不多、差在捷運站和房租、現在的時機能省就多省一點

高中生

2月份是最後一個月的共乘了、因為我2月底搬到一樣好山好水的漁人碼頭附近、每天可以看山看海
只是比較冷一點點習慣就好
2月份共乘金額NT1,055 捐給 http://www.tnch.org.tw/
謝謝大家5個月來的支持、謝謝大家的愛心

實行愛心共乘、剛開始很難因為要克服心中的那份掙扎、但當跨出了那一步之後就很簡單了
我常被問不擔心安全問題嗎??  我相信會來搭我的車子的人都是好人、我一點都不擔心。
雖然也常被拒絕 還是有很多人願意搭共乘
在每一次的共乘後心中都會有一種說不出的喜悅感、覺得自己獲得更多的正面能量與感恩的祝福、也引發出內心深處的愛。
再次感謝曾經搭過共乘的人、謝謝你們的愛心讓很多人受惠
希望有人可以延續這愛心善行
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。