iBeta 愛北大論壇

樓主: 阿康
列印 上一主題 下一主題

社區-翡冷翠

碩士班

ava 發表於 2010-10-12 22:02
今天溜小孩時,遇見主委,他下個月要入住了!恭喜恭喜

Ava, 下次遇到主委可以請他也加入愛北大嗎? 這樣我們就有人可以轉達意見了~

碩士班

後陽台的部份如果可以統一處理是最好, 昨天搬進去後發現..
雨下這麼大, 後陽台全濕了, 也不可能晾衣服..  
不知何時才能有回音呢? 不然就要自行解決了..
不知已入住的鄰居們都怎麼處理後陽台呢??

碩士班

回覆 Alan 的文章

是的, 我放後陽台, 因為有冷氣主機稍微擋一下, 是不會全淋濕, 但久了, 應該壽命也會減短..

碩士班

回覆 Jackie 的文章

洗衣機一定要放陽台的啊... 裝窗是王道.. 很想裝像陽台門那種上下開的窗...既可通風, 又可遮大雨噴進來

碩士班

回覆 Chloe媽媽568 的文章

我記得那個公告, 講的不是前陽台而已?  後陽台有包括在內嗎?

碩士班

ava 發表於 2010-10-23 20:16
所以要買烘乾機
最近B3可熱鬧了,4.5.6.8.9.10.11.12.13樓都在動工 快成一條龍啦!
恭喜yv進駐喔 ...

哇, 感謝AVA的消息.. 聽起來真令人振奮~
下次, 我們可以約個時間到彼此家串串門子, 讓小朋友交流一下~

碩士班

本文章最後由 Yvonne63 於 2010-11-3 09:47 編輯

管委會已經成立, 我們現在有翻盤的機會嗎?
要不然, 只能施壓給管委會, 要他們善盡職責, 不要讓人懷疑他們有圖利的動機, 因為目前為止,  我們完全不知道他們在做什麼, 只知道他們對遠雄讓步許多, 犧牲住戶的權益!
不擅用電腦, 不會打字都不應該是藉口, 貼公告或藉由遠雄的住戶平台讓大家有個了解與溝通的管道都是辦法, 只是目前為止, 我們感受到的誠意不多~
請管委會諸公們多努力吧!!!

碩士班

我建議將翡冷翠的家族加上審核機制, 非住戶一律踢出, 然後我們把這些討論甚至聯絡資料移至那邊..

碩士班

小柚子 發表於 2010-11-3 21:26
既然願意擔任無給職委員,肯定有高度熱忱。
管委會應該多聽多看+1

之前看到愛北大上面有人講, 第一屆管委會的內幕.. 希望翡冷翠的管委諸公們不是那樣的人, 所以才充滿熱忱的選管理委員~~
我深深的盼望他們是很正直, 負責的一群人!!

碩士班

回覆 Mark 的文章

我覺得資料外洩的點有很多, 物管, 建商, 銀行放款, 代書, 地政事務所等都有可能, 防不勝防啊~
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。