iBeta 愛北大論壇

樓主: ninehole
列印 上一主題 下一主題

[聯誼交友] 逢甲校友團

高中生

回到到指定樓層
樓主
閒閒沒事來看看有沒有逢甲的校友住北大的....
! I& _" D  N3 U9 }4 K+ f
% y2 J7 h+ i) m; H+ R( n89級水利工程系

高中生

沙發
本帖最後由 ninehole 於 2010-8-18 14:28 編輯 * T3 h. P( s; Z5 `- Q) @; F* v0 S9 y
# {; v. l' N9 m" L: B/ e
哈~原以為不會有人回覆,沒想到逢甲還真是桃李滿天下啊!
; Z: T6 N; B3 w2 w* k, [0 @0 i% \順帶一提...7 W, [& W4 w; ]! l6 ~. I
老柴咖啡館的老闆夫婦也都是我們逢甲的校友喔....
. d6 Q  N" J( S0 L' ~老闆是小小世界的交管系學長喔~~

高中生

4# 小小世界
, a$ G' ]% E! ~# B' c2 i1 p$ g/ o2 E. r9 Z
小小世界~~8 c) O9 B' t0 @% [, e
我突然發現你跟我一樣都是中和高中、又是逢甲畢業....這真是神奇啊~~

高中生

16# 雙胞胎的媽
0 ~, Z! Q2 d9 |2 d! A- a5 K4 Q
. \( ~$ @3 [; k7 x% k好耶...我剛剛也在想說...希望老闆快點康復回來開店~~
' f! m* m  Z+ e1 |我們就可以來大團圓了XD
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。