iBeta 愛北大論壇

樓主: harrytai
列印 上一主題 下一主題

[工商服務] *[[專車桃園機場接送]]*~*[[松山機場接送]]*~服務中~謝謝預約

博士班

回復 harrytai 的帖子
5 X2 R2 b9 B( H) }" \( i6 S/ l$ {
! y2 R: \: z- j& ^  F$ ~; `) Q3 {我已在地圖及google上認清楚路線了, 同時我車也裝有衛星導航, 如果您仍願意我為您服務, 請電話連繫!

博士班

回復 愛北大HI 的帖子
) |4 B' H  f" k- |! D  G, ^: q
+ i3 C1 x* n! F' e我已從地圖及google上認清路線了!同時我車也裝有衛星導航, 如果您仍願意我為您服務, 請來電話連繫!

博士班

回復 愛北大HI 的帖子' n1 F' W" {: e( K. T$ j

3 i0 O- |. s& s% _; a/ g( B建議您來電話諮詢!謝謝!

博士班

回復 臭瀝青 的帖子
/ D# H$ S* M" C2 R$ r9 k  q+ }( ?! P' c5 j* N& y$ i0 B, z3 I
沒問題!確定後請您再通知我, 我先將日期及時間排上!

博士班

回復 臭瀝青 的帖子& h' t& j) ?+ L: K' B
+ o! b# e1 U, K9 I- |9 i  H& b
是的!只限三人, 行李可放兩大箱及兩小箱!謝謝!

博士班

回復 臭瀝青 的帖子& I1 s% Q( A* V  T$ U* `9 }

$ \8 m6 I" a( I; x5 I1 k9 j很抱歉!我回答得不好! 一車單程的價位是550元, 可乘坐三人!謝謝!

博士班

回復 臭瀝青 的帖子8 S2 ?, a1 @* ~' _% u/ w. M

6 T3 U5 O* g* s2 F/ ^: G30分鐘

博士班

回復 harrytai 的帖子
. T% y3 |# Z- C; T: g6 C. v' v& T9 j
各位北大特區的朋友們, 謝謝你們的支持,請你們來電話諮詢或預約,或留言在短消息內, 難言之隱!

博士班

回復 臭瀝青 的帖子
( W4 G/ p$ _4 @* M5 x; v+ p7 E  k- j% _6 u5 D9 O2 F
謝謝!

博士班

回復 yehhsiaohui 的帖子/ t, ]: u* `: f
( P4 I0 D) t4 T% d- h! g" k7 R
很對不起!請見諒!
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。