iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[售屋] 上善若水 B 棟 中低樓層 四房 (面學勤路) - 屋主自售

國中生

回到到指定樓層
樓主
6 Z9 q3 {( b/ C7 @3 Q; R) m+ P; X) Y7 o0 _  W! \1 i- m( f+ Q
學勤路優質4房( B8 [' G5 D4 f: m! p

" d2 e2 ~- j2 l, G4 E優質管理社區 三面採光 通風佳8 u, y4 P( N/ a5 {
4 n3 f( c3 W) W0 A6 {
建坪: 52 坪
2 K: ~: r/ K; B9 y0 W
& g# d( I* a: b+ I3 X( S( y, L車位(大): 11 坪: y6 j1 X& D# l2 ]% c

( G- q$ H- ~' X- M$ I) h; T詳細資料請PM
  a- ?$ W8 R4 a' N) b/ T) e! A1 }  m7 v( _  a6 M
以下平面圖參考用 非現狀:$ c2 Y  a$ _/ ^2 c, o
. b8 Z) m$ V" h& Q" i& G

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

國中生

沙發
hkc7711 發表於 2012-7-1 18:04
2 ?" `" G7 ]2 o5 L煩請pm給我...1 u6 h. ]% u; R/ k
thanks!!!

* J& h4 |. w  `% v& n已經PM過去了...謝謝

國中生

dpi300 發表於 2012-7-2 07:55
# I. s5 [" u2 Q" ?麻煩pm資料給我 謝謝!
) D7 R5 P' ^6 P" {8 n& R
已經PM過去了...謝謝

國中生

kokocat 發表於 2012-7-2 09:46 " u5 L, s' {& i3 i
麻煩pm資料給我 謝謝!

/ x5 _- n1 N/ x6 B已經PM過去了...謝謝

國中生

9 {' m( l2 ?2 d2 t+ j
9 X, u( h% m7 K. P! u6 a# f* W7 ^- ~6 x基本資料已PM出去
2 H) \. f# \! C) c& k
" E' z7 e. ]& M% T- f4 d0 P( ?晚點會PO一些照片出來0 g1 G7 }& D: G! J. Z
: {5 {7 g9 u2 d
謝謝

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

國中生

a0922777276 發表於 2012-7-3 19:00
; d* J0 Z% U" ^6 g/ i% {多少錢?? 有沒有車位?? 可以看嗎?- P" ~" \+ W. _4 T+ g
坪數??
2 ?2 ^3 |  b& d, Z7 y% Q
資料已PM 給您了5 [# T0 ]* [3 K: A* D
謝謝

國中生

小布 發表於 2012-7-5 04:47
' U: y9 W' ]: x) J麻煩pm給我相關資料,
+ G1 t4 T/ `  @2 z; ~感謝

0 X3 B# i# M& a4 t) p2 V- d) g1 E已PM 謝謝喔
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。