iBeta 愛北大論壇

樓主: 安安
列印 上一主題 下一主題

[室內裝修] 家裡的地板_拋光石英磚無接縫處理

高中生

回到到指定樓層
樓主
請問有沒有人家裡的拋光石英磚地板有做_無接縫處理
3 t" a- N# \* e! l9 Y+ l. V) P7 w5 g效果好嗎?) h* h) |: W+ Y+ g
價位每坪多少?
安安

高中生

沙發
看來似乎沒有人有做過這樣的處理6 }5 G( A( z0 G3 v$ b
9 Q, z9 @$ M6 X) z
那我只好開先鋒嘍,再將成果報告大家
安安

高中生

請問您指的"無縫"是做到什麼程度?我家最近剛做填縫,就是把水泥縫挖起來候填樹脂,然後再做拋光及防污處理。這樣做完後的效果已經不錯,共花了1800/坪。不過因為還是看得到縫,所以不能叫無縫處理。真正的無縫處理 ...
& p! x) L' I5 |) ^% qkennyc 發表於 2010-8-13 16:23
3 R# A1 [( R2 u1 V5 l
$ x. z! _* P1 o
- q! S9 U- }( r7 b
請問可否介紹幫您處理的廠商給我呢?
8 `  h6 F1 ~! z3 m* e& [( [$ r謝謝喔~~
安安

高中生

zackchenenyu 發表於 2010-9-13 23:48 " `  ~' ]3 H, z5 n
這種方式~~真的要小心地震和熱脹冷縮呢~~~~~~~要好好評估喔~
% {: w# S) v. Y, f2 I  y
4樓康康也如此建議
2 T1 T# O: @+ |( K" v# z
1 e# J* d9 n4 Z5 z; X; X如Kennyc所言 "還是有縫隙,只是看起來像石英磚" 6 c% b; _. N, r! R0 d+ W
但花費確實很奢侈
/ [& B, D9 W: G# t/ P5 f6 _; b9 W% n- t
唉!看來真的只好放棄囉!!
# E' p5 Z4 [/ Z! H
安安
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。