iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[室內裝修] 請問_有誰家裡有訂作隱藏式掀床呢

高中生

回到到指定樓層
樓主
不知道各位大大們
4 Z+ x$ i; A  ^: a是否有家裡也有訂作隱藏式掀床: U: t! Y* U( z1 t9 {

1 |7 z3 G9 \+ q3 h0 f我家的裝潢已經在收尾了
/ ?% o5 Q2 J) g可是我發現我家訂作的那座隱藏式掀床怎麼這麼難用(超重的); S- Z6 v0 |9 k8 v5 h' @7 ?6 O
我想應該是五金的問題" t1 W! ], {; I1 C% S

7 @. g! D4 f3 H' O2 ~# Q" R想請問是否有人知道氣壓式的進口五金(西德OR日本)要去哪裡買, ?7 ]; C8 c. C
8 C9 F2 `5 U6 l6 x
感恩~
安安

高中生

沙發
氣壓式掀床...雅虎拍賣...各大購物商城都有...雙人床大約3500...只有買氣壓棒子......大約250元而已  s1 e/ Y; z, X2 Z7 Q& S
可以去參考看看.掀床收納的東西勢必比較不常用.所以不常開也許可以考慮不用買太貴的進口材料 ...
; N# g: T, L: l/ B. {# y2 mjeff2010 發表於 2010-8-19 14:49

3 R9 [, B; k7 ~9 h4 x% |; U$ Z, \, Y
9 Y, w0 I5 f( A! K! g9 v0 ?" J6 A+ G) a% m0 T; I0 s) `& W2 O! i1 ?  n# `
謝謝您的回覆
& g6 M) _7 a8 Q* |' y但是我想您說的那個氣壓棒子並不是我在找的那種五金
$ D. r" C$ a! q; G) K- t! g我找的五金是可以90度將床掀起靠在牆上後外觀看起來像櫃子
* H) }  O0 ~( p0 w- [- v& c8 m
9 K: B8 }+ a  p之所以要選擇進口西德OR日本五金且有氣壓功能的原因是希望減輕掀動時床的重量. q( l# U; r3 G: F1 O: y* g7 u
台製的好像沒有氣壓功能(我問過2家都說沒有)
安安

高中生

剛開始用都會很緊,要很用力壓或抬
$ x0 E& {' C! l$ t( d' n用久了就比較好掀了1 o1 o& |2 \  n+ f& O
我房間用的這組,我還怕支撐力不足,在我拿東西時壓下來呢...
/ Z% T" Q; Q7 c小高 發表於 2010-8-19 16:36
/ O" c" L: P# D# R% D0 w$ J

+ Z/ {2 J: `5 E) M2 T) w5 {4 V/ M+ W
請問您用的這組五金是否可任意角度停留呢?
安安

高中生

劉三五金,有賣 blum 的鉸鍊,希望對您有幫助。8 k" L) V" E/ w
網址:http://kk0124.kitchen.org.tw/
+ s3 n9 z* g- q; ?, Z9 F古小喵 發表於 2010-8-20 17:34

3 w7 a3 D4 v( v/ c2 c+ D) G+ ?$ D6 }6 `( Z2 z3 f
謝謝您提供的資訊
, e# c) [! J& U4 A昨天我有打電話給劉三五金問過了; O, S: Z$ I6 s8 \8 {4 E
他的那組五金和我現在安裝的五金狀況是一樣的(不理想)
/ c2 T" I8 _9 w' `3 }4 @
9 D( c# ~, N+ N1 s# h8 |唉!真是失望  
安安

高中生

謝謝大家提供的見議/ X9 Z- J6 a* s  b5 }' g8 a) z- A
我已經請我的裝潢師傅去找另一組五金了
9 A" R- ]3 n1 n0 g& z聽說也已經找到了,但還沒換裝,還不知結果如何(希望如我預期的好用)/ y( [6 ?% z$ J# t6 |
% Y7 m6 X' p1 e3 O! U, H# x% J) r
之前的那組五金會如此難用,我猜測那是單人掀床用的1 U- X$ D$ {) H2 Z. d, G* \
才會無法承愛雙人床的重量吧; Y0 T9 B/ _5 T5 ?0 [; N
" Q( Q. E' z+ W, H! G& {
接下來要頭痛的工程是~~油漆, 玻璃 ,大理石 ,窗簾壁紙 ,廚具 ,紗窗....的估價和施作
1 R+ N% q+ J" w. f# u; D希望各位大大們多多提供廠商給我比價,8 K) x( E! J0 f" `4 F& C

% }; K" t2 ]2 C% S" y, L再次感謝大家唷~~
安安
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。