iBeta 愛北大論壇

樓主: jcjiang
列印 上一主題 下一主題

[合購] 團購花蓮玉里農產直營好吃的哇好米~100年9月號

國中生

樓主
您好:
# o2 v/ g. ^2 a我想要訂購6 `$ W8 q2 t, z# G. m0 H/ J
台梗16號x1.              $300元
+ v3 N+ z  B' c, w) G$ k7 a台農74號芋香米x2.    $600元1 p- V! j1 O# Q' `- T! N5 o
-------------------------------------------------
% b- \$ r- K6 @5 f2 l* }0 h                            共 $900元% M2 d3 W$ E! i+ _. u
謝謝您囉!
# N/ W& l* k+ S0 E: K3 U* z不過話說回來要怎麼跟您聯繫呢?
; F; _  r0 n. s0 p$ Z# {1 n
2 Z! Q2 D% N9 S; c" A6 G

國中生

沙發
yaocen365 發表於 2011-9-30 08:09
1 p% @! }2 T' ?7 z+ H" Q$ _您好:
( T9 v, ^& t! P. r( d+ C我想要訂購! c0 k$ _+ W# ]7 ~% a- j% r, r
台梗16號x1.              $300元
9 X# V, w7 g% @
我有到發短消息給您,上面有我的聯繫方式,感恩哦!9 q/ y$ D2 i0 M3 v; Q

( G1 b5 J% @1 K& `. H- X  O2 b

國中生

真是感恩哦!

國中生

這裡要2包!
# `& q4 ]) m! i( e- v4 v

國中生

回復 jcjiang 的帖子
! l3 A3 D# ]* U' Z' o
) O0 N; b1 n3 r1 M! f& \  f6 J; Y已經吃了半包去囉(^_^)一包是鄰居要的~嘿嘿…人口眾多囉!

國中生

那也太多了吧!
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。