iBeta 愛北大論壇

樓主: 鱷魚怪
列印 上一主題 下一主題

媽媽們應該有個開始: 相見歡~^^

大學生

樓主
回復 鱷魚怪 的帖子
" K& }% G* \1 ?3 f* B" }& N- @6 r( d: W/ I4 J
呵呵....謝謝典典媽媽耶.....我們家也是有木質地板啦.只是空間也不大...哈哈哈..../ _2 E' z! M4 k5 k- H% }
那大家方便的時間有哪些呢???
: }5 ]" n2 P6 u# ?( X* P7 X平時大家方便嗎?想說假日就留給各位自己的家人享用.....

大學生

沙發
回復 鱷魚怪 的帖子. R; W- b5 J% }/ C( ^
4 K8 H* H  t% G
有沒有媽咪的社區有類似瑜珈教室那種的呀???
! E  y6 c5 k0 o這樣就可以讓小朋友在地上自由玩耍....空間也比較大^^- S, a5 z) b' H# v' Q% ]

大學生

回復 notyet 的帖子
& C+ _9 A" s) j* g5 x' j2 x2 S/ f
: N& E6 Q5 i3 w! L好ㄟ好ㄟ....那就等GIGI媽媽的好消息囉^^

大學生

所以平日OK的媽媽有....
* [/ J/ Y+ ?$ G1 k小麵包媽  典典媽(應該OKㄅ~~哈) GIGI媽媽....那小寶媽媽OK嗎??. ~  ^3 a1 _, {
還有沒有其他媽媽要加入呀??
8 _0 U0 w+ |. N& i1 C( S; F

大學生

回復 鱷魚怪 的帖子# p! s& o) v) t  H5 b7 i9 A/ v
5 j5 m6 [) t3 w) ?3 R  E# J
不錯耶..可是那......可以外借嗎??還是有媽咪住在那邊嗎????

大學生

回復 白色月亮 的帖子6 O6 |7 G  J6 ~% m# y8 ]

3 O' O1 M6 j3 v0 \& y  o可以嗎???可以借到話就太好囉....讚耶....

大學生

如果順利可以借到場地的話.......就剩下橋時間啦....ya....媽媽寶寶相見歡..衝ㄚ

大學生

回復 白色月亮 的帖子" d" e! k# h4 ]; F* C- g8 X
- N) E' f; T1 Z  G
謝謝月亮...ㄟ...可以這樣叫妳嗎...不好意思喔
3 r# i3 Z8 V$ H/ z9 n1 _$ O  m, J我再跟典典媽媽討論看看....到時再麻煩妳喔....

大學生

回復 鱷魚怪 的帖子
1 z6 t! y" A5 `
% K* `$ d' i6 B' _7 {- m. j小麵包家報告::
0 ?. _& I# b. ]+ K# I& q# D5 ]小麵包也是都白天是幾乎睡覺時間....
1 A/ N$ @, f. t8 c+ M7 t所以是周一~周五 的下午都ok唷

大學生

回復 鱷魚怪 的帖子
$ Z' I6 A! A  @" p/ |+ r; {) B) W1 [7 M
老柴咖啡店..不錯唷....! J8 s: k- {# H4 w" G& x# K2 }
是麵包爸爸的客戶唷

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。