iBeta 愛北大論壇

樓主: notyet
列印 上一主題 下一主題

互相學習的育兒生活

大學生

樓主
回復 甲乙丙丁 的帖子
9 b" j2 {' o* s( n2 Y) K7 y/ `. Q" d1 b; w& V
讚唷......小寶好幸福唷......... 3 N& f$ K( h; J8 y7 a
改天大家揪一下吧.....來個相見歡.....哇哈哈哈

大學生

沙發
回復 notyet 的帖子+ N6 t; A# E& k! }, c& [

& r: k* Z1 d1 [. H, O. ?& E( ]' s真的耶...左擁右抱....好可愛喔.....

大學生

回復 Douglas 的帖子& }/ [3 ]: a$ h* I9 u+ c2 Q' W* o

5 z. ]4 Y6 {+ l' P- V$ G歡迎耶.....那小禾算是裡面的大姐姐囉^^; u1 `0 c' M  d6 a  _6 x

大學生

回復 甲乙丙丁 的帖子& e+ l* {: o' ?2 _; e+ W( f/ e: n$ r

' n8 F3 p- R) ]0 d0 K( j不錯唷...哇哈哈哈....1 u9 V, ^0 ^. q/ t0 F! e" Y
(他們一定覺得我們這些媽媽很無聊><)

大學生

回復 甲乙丙丁 的帖子$ `- }$ w9 r+ `8 o2 u* n+ R
4 J* O4 F8 P; s2 V
也是啦..
: K* z! V, {* ^( I3 v9 i4 |小孩都喜歡玩伴的...媽媽們都是第一胎嗎??

大學生

回復 notyet 的帖子
- V: t& o# a* }  C4 g
+ @6 J1 g8 H4 p/ C沒錯沒錯^^哇哈哈哈......

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。