iBeta 愛北大論壇

樓主: 阿康
列印 上一主題 下一主題

社區-麗寶國際館

碩士班

話說這次因哥哥讀辭修是選擇坐交通車,本來選定的上車點是離國際館比較近的大雅路佳園路口,誰知交通費的認定是用你選擇的上車地點屬哪一區做計費,因大雅路佳園路口屬樹林區,收費單上因沒有樹林區,打去問學校,學校回覆說那就歸屬在土鶯區,雖然有打去和學校反應從大雅路佳園路口搭車到學校的距離並不會比在屬三峽區的海洋公園那上車來得遠,但顯然也有北大家長反應,只是學校看來是知道但卻遲遲未修改或調整,讓人覺得有點.....
反正還好學校不是用居住所在地的區在算錢,而是用選擇搭車的點,後來為了一個月能省800元,最後就把上車點改成大義路學勤路口(海洋公園),其實與原本選定的點走路所要花的路程頂多多個3分鐘左右,但一個月卻可省800元,反正讓小朋友當晨間運動,對身體健康也是不錯的啦~

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

碩士班

或許哪天我們可以來個世紀館+國際館,辭修高/國中家長與學生聯誼見面會,或許學長學姐還可以把不要或不能穿的制服及一些二手學用品傳承給學弟妹使用,話說不知會不會也趁機交流說老師壞話或學怎麼躲教官呀
已有 1 人評分金幣 收起 理由
燕燕 + 2 會滴....被您猜中嚕^.^

總評分: 金幣 + 2   查看全部評分

碩士班

燕燕 發表於 2012-7-31 17:38
呵呵~親愛滴愛蜜莉小姐.......昨晚偶棉雖然「巧遇」了 ...........
但那個心情...口素差粉多粉多喔...... ...

嘿嘿嘿~我在另篇939討論有看到您提到這兩天的天氣讓您上班遲到,還有就是下班等超久,所以心情不好也是應該,的確降火是應該買歇腳亭之類的來喝喝降降火,不過話說回來,還好您是去吃火鍋頂多是升溫,要是您是買我們樓下的麻辣燙,那我看應該會火山爆發了吧

碩士班

1126 發表於 2012-8-1 10:29
親愛的愛蜜莉,Angel回來蓋蓋樓囉!本來想好好的沉澱心靈,結果休息了没幾天,生活反而更加的忙錄,7月份就當 ...

哇~真高興看到我們的Angel終於又出現了,努力顧外面之餘也別忘了用更多的愛顧裡面(國際館),愛蜜莉因為我家國中新生哥哥關係有幸上來講個媽媽經蓋個幾層樓,但要能上層峰,還是要靠國際館的大家踴躍發言才行的啦~

碩士班

愛蜜莉蓋完這層就只剩37層就可到達400樓,300樓的時候已經不小心被愛蜜莉用偷吃步方式達陣,400樓就讓各位帥哥美女來破,大家加把勁,搞不好本週日前就可達陣啦

碩士班

萬歲,400樓終於讓我們國際館國標舞之花Angel達陣,若要能鼎立在愛北大的最高樓,還需要各位國際館住戶們的踴躍熱情發言,不論是對國際館的建言、生活大小事或你知我知大家通通知的八卦,都歡迎大家前來分享,國際館加油啦

碩士班

1126 發表於 2012-8-6 12:53
妳還敢說,我本來400層樓是一直要留給妳逹陣的,結果我啊,望穿秋水,就是等不到妳這位大美女的出現,只好我是 ...

親愛的Angela,愛蜜莉也是個容易知足和滿足的人,畢竟300樓已讓偶達陣,400樓當然要讓賢一下,不過等到那歷史性的千樓大關時,愛蜜莉肯定會密切注意並成為那國際館歷史性一刻的倫啦
在這裡愛蜜莉要小小給它抗議一下 ,您的結尾怎只有提到英雄好漢,所以本週國際館久違難得的聚會不歡迎水水的OBS,還是說偶們要變裝成好漢或帥哥才能參加

碩士班

小口袋 發表於 2012-8-6 14:20
好吧,
既然提到八卦,
那我也來講一個國際館的八卦好了,

難怪現在外面下著雨,果然是冷斃了

看來雖叫小口袋,但想不到也很會搏版面,蓋一樓的版面已經是人家相當五樓的高度,看來等到要進到千層大關時,想必也是勁敵一位,真得是越來越刺激,讚的啦

碩士班

1126 發表於 2012-8-6 14:12
當然OBS最好不過了,而且絕對是少不了美女妳的啦,呵呵,如果國際館芳鄰有興趣的話,也歡迎加入我們的行列哦! ...

既然Angela再度誠心誠意的邀請了,那也別忘了再將正式的聚會時間及地點放送在國際館版面上,不過怕會不會到時本來只要自己準備下午茶即可,這樣一來搞不好要叫福容來辦個下午茶,至於麥克風可能也要擺個5支以上才夠吧

PS: 雖說您家也是絕無僅有的大坪數,但依您的好人緣,怕是廣邀之後會擠爆的啦~

碩士班

為了歡迎遠到的貴客Mr. 徐(BasePX),我們國際館的國標舞之花Angel特別安排了一個溫馨下午茶,今天愛蜜莉很高興能親見胭脂及階梯本尊及其美麗的夫人&英俊的公子,另外還有詹姆士及Terry88的共襄盛舉,雖然席間Angel一直在推銷幫忙喝她家的藏酒,可惜明天是上班日,若下次有機會安排個週六聚會外加來個幾道熱炒,我想銷路應該會不錯(偶不會喝酒,但或許可以在旁邊當個酒促媽),也希望以後的聚會可以再多多認識國際館的其他住戶。

PS: 今天聊天才知BasePX的名字不是Cheers,那個只是美國人結尾的用語,搞錯而叫錯名字真是歹勢,所以只好改尊稱為Mr. 徐。
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。