iBeta 愛北大論壇

樓主: notyet
列印 上一主題 下一主題

育兒生活的玩樂資訊

大學生

樓主
回復 notyet 的帖子
1 _/ I0 p) T9 a% V2 f/ S: B8 ^7 B$ o5 Q: s
啊哈~我也是跟瑋瑋媽租的耶~
8 w- [0 a/ r. l我組過健力架~幫寶椅~目前正在租費雪餐椅~
5 `* h- x+ n6 Z6 N6 ?( Y4 ?6 qGIGI媽你要看貨嗎?# m, H! Q  R0 l
麵包媽也想租一個~我前2天有拿給他讓小麵包試坐看~
0 P( Y; U/ M7 d) H; W5 B! V2 i0 n" G7 L不錯用唷~!
鱷魚二手良品。整理家中乾淨完整的二手好物廉讓給需要的鄰居大大們,有需要請按[回覆]留言以示公平,感謝合作唷~

大學生

沙發
甲乙丙丁 發表於 2011-8-7 16:10 9 l/ H- r" D# m
消息給的太晚了啦!!費雪餐椅~我巳經給它敗下去了啦!!
* s- ?% [' {2 ~4 u) W/ d% M% I; n% FGigi媽~有需要ca ...

7 o* I7 \* u. I: M* T. K小寶媽的費雪餐椅沒在用嗎?
0 P/ D1 c6 r! E  W$ l- D" a你要租多少?
1 M9 F6 u/ P# _$ X; Q* x6 f等我租約到期我考慮一下~啦~~呵呵~
: j, w* t. f1 h
鱷魚二手良品。整理家中乾淨完整的二手好物廉讓給需要的鄰居大大們,有需要請按[回覆]留言以示公平,感謝合作唷~

大學生

回復 notyet 的帖子. [% e$ q3 `% N
1 P7 Z- ?4 s9 T) T) V: I  W
這看起來不賴耶~

大學生

回復 甲乙丙丁 的帖子
+ Y9 \8 H+ [4 \! N5 E" U. S7 \0 |7 x( e1 r; R7 _
那我想租健力架~有照片嗎?0 E9 v# R0 @& w/ L6 U
還是直接去你家挑好啦~啊哈~~

大學生

甲乙丙丁 發表於 2011-8-9 09:38
" m/ t+ u# t* H% Q# k回復 小麵包 的帖子! m1 e8 L2 P* q# A, R6 [! G

7 m. C! k. Q7 K* W& w& M& _要不~~大家來個省$$大作戰!!有的物品可以互相支援~~友情~~無價!!

& N$ C+ q$ s/ e) d% T+ E  \' R/ H好~~~(舉手)

大學生

回復 甲乙丙丁 的帖子
- m) c  H; ^$ b; R+ b
  G. S0 I* \* V8 Q9 N5 P真的阿~
+ `: W) H7 H  _6 ?但是我租約月底到期~% u3 ^3 Y. N0 f( K4 m7 y
這2天在想接用買的~嗎?~~

大學生

回復 甲乙丙丁 的帖子
# J5 O4 S7 V$ Y- B% k! I. @8 W, V1 P) ^* g( x3 {  C- t3 t
我我看不了耶~

大學生

回復 小雨 的帖子. k2 T& ]$ Y; z) g
2 Q/ j* I6 u; T4 @9 e% z
是不是大家都想買一個?: h2 @: z# p9 |; ?: ?; J
GIGI媽&小麵包媽也想買嗎?
' W$ M4 P- _+ [8 m4 p/ N- f如果是這樣就可以湊4個~- U3 M6 q9 ]) G7 Z
會比較便宜嗎?
/ D! C! q5 M2 K我來問問老闆~

大學生

小麵包 發表於 2011-8-14 21:04
& F8 Z1 |! |% ^6 d3 [我們家小麵包的玩具他都玩膩了....- d/ b3 a" W' d0 O, c, O
媽媽們要不要來玩具交換玩ㄚ....+ Z+ j2 l7 Z8 g& b
整理成一盒....來個交換玩具 ...
7 u9 w2 w8 s5 @5 Q% k
真是個不錯的提議~
# g# K! U- w" r4 C6 U% [, o但是我家玩具也~~都是布的~~或布書~~
' p: i- E1 Q6 j/ C* r好像沒啥可以吸引小孩的~~2 N# J) N* I& n% e4 K
點點也不愛玩~) h' {9 R/ W1 X# t) Q$ I
專門喜歡挑塑膠盒啊~鬧鐘啊~手電筒之類的~~~
: j% n( m* \0 r$ E5 |7 n2 N哀~~~

大學生

回復 甲乙丙丁 的帖子
$ N! I0 R; K) J7 `& R) l; C/ v
& C: n  f: x- \4 c% BOK啊~2 v7 h' M$ b. b5 ^" C0 W
但目前出師不利~
7 w: v9 Y4 ?% y, Z4 I$ b大部分若湊4張都是4500元含運~
: u- a5 k- u) c9 R/ |+ y壓不到1000元@@~
$ [0 T5 E7 |! ?/ W  d我正努力中~

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。