iBeta 愛北大論壇

樓主: 金貝雨
列印 上一主題 下一主題

需要預定協會瑜珈墊(或上衣褲子)者請來此留言

大學生

樓主
請問現在還能買短袖上衣嗎?1 Z, f8 S+ J& A$ {2 K
我想買一件XL的~
) H0 P+ S6 a" w, X% h( I! V
  U( q. s6 u$ `7 H9 Y- P瑜珈墊也想買...請問大約多久會到貨呢?& @* ]* X$ k9 w6 m- o3 _
因為我想等到有靜氣功新手班的時候再買耶~

大學生

沙發
回復 金貝雨 的帖子
0 {; U* ^: h, A. a. v; @1 X3 R2 ~1 S3 c2 y
謝謝你~ 9 Y7 R! i- q+ l& ^
我是假日班的~
6 i2 n" g' K5 W: |3 E應該說我都只有星期日才會到...

大學生

回復 金貝雨 的帖子& l: ]1 D/ w' ~- L6 p

2 e0 f, i( c5 n請問有到貨了嗎?
7 D3 m) I( D0 P3 m, `5 I要如何跟您取貨呢?

大學生

回復 金貝雨 的帖子
% K, ?7 V  N* F) s& G7 _2 ?1 l
太好了...我本來以為還要等一陣子才有瑜珈墊可用呢~6 n, y% J! x/ P0 n1 H" @* E0 V" Y( r
不過本週六日9/3, 9/4& o. [! B# ~. c. f9 |
我人不在北大特區...) \9 r5 O$ W6 r; O
可能要再下一週才會過去喔~' M5 K+ y3 B0 _. L3 v
3 w8 s) g( c' O
對了...上次我拿衣服的時候...4 m5 P- D. h9 |' X) A* Q' d7 e  t
因為沒帶零錢只帶了一張一千元~
5 \! Z! b! c. B4 ~$ z剛好又缺50元零錢可以找給我, a- x0 S- n# r! m
那位幫忙收款的媽媽...好心先幫我墊了50元
; Z. N! W$ Y/ [  }! B本來想隔天星期日再過去還她...但是那天我睡過頭了~~>"<* S: N" k- \6 {6 }, N, _

4 d, w: z8 e/ d+ ?+ W  N這週六日我又沒辦法過去...
" j; I6 @+ {2 z; p( ^我怕欠太久了
, g9 R% X( t2 l( T1 d! ]可否幫我先還給她~; R/ q% q  H( N) ?4 Y# p% D0 K3 b) j
到時候瑜珈墊我再付妳750元~
6 x2 T! _4 k, ^
) g# }# f2 U2 {拜託妳了~

大學生

回復 金貝雨 的帖子
- [/ `+ s) X: B/ u6 P8 z" [" D; z
謝謝妳~+ \# W9 s# d* `
不過我9/5沒辦法到耶...
. T9 o  `- _+ n  _通常是假日才會去練功~
9 w0 B$ x0 U4 B- @可以9/10再拿瑜珈墊嗎?
' x1 V6 b4 `" l( j# R* u1 R) j6 W

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。