iBeta 愛北大論壇

樓主: hululu100
列印 上一主題 下一主題

[聯誼交友] 6年級的, 我這開版給您們啦.哈哈!

大學生

樓主
蘇媽 發表於 2013-4-18 08:45 ' r2 B% Y) ~! ^2 b! W8 b
來分享一下
/ Z- f' P6 c+ V4 t& P! z0 D其實都是老師教的' w' `  O/ g% x+ O( p
但是依照自己的需求做出很實用的木櫃

+ r! h7 W/ T1 u" o8 `" }好喜歡妳的手藝喔。
5 k  u$ f( I" ^' P% Y# }
" f- D, j4 @- g7 o4 L之前在雜誌上看過,有人在教授這樣的課程,; Q/ n7 a! V3 m9 q$ j, z5 }

- `) E1 x' }1 i: J1 B  T一直想找機會去學,沒想到高手就在北大裡...0 A  x# ~# T: f! J  b' l0 b" A

( k* Q/ ]9 _2 k8 k) i8 t有機會的話,一定報名您的課程....

大學生

沙發
阿海 發表於 2013-4-14 09:28
/ t" ^  B$ r, r% S6 z& {這篇一天沒注意而已就已經跑這麼遠了,估計等等就開始男的講當兵,女的講小孩,沒事的講以前下河抓魚,上山捉蟬 ...
1 u# @0 v8 A7 ~' h( D8 v
ㄟ....我可以講小孩的事嗎?
9 X) N: p0 M  L6 Z6 U% Y, {2 X' R; J$ q

大學生

蘇媽 發表於 2013-4-30 18:50
; Q# v; e. t) K. k. [不是我,我是初級生
; }. C3 ~8 C& N  R+ a也是跟這手作部落格的老師學的!!
- T  i1 a$ Z8 Z- O
哈哈,這個樓堆太高了,沒仔細看...- A  C9 J2 z' I9 o! {$ y

, Y! k; |7 v1 ~完成作品後,要記得po上來分享下喔...
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。