iBeta 愛北大論壇

樓主: 香媽
列印 上一主題 下一主題

[房屋交流] 將捷建設的MIT.訊息??

高中生

樓主
房仲昨天跟我說完銷了% K. S* H* ]2 e/ h/ d3 }3 T
2 N- u$ Z/ i3 G% G% a
明天我去瞧瞧( @9 L0 p) G. z  J: Q
3 O# p6 R; a. P6 \( C: z
騙我你就完啦~

高中生

沙發
哇阿災~

高中生

本文章最後由 radiokey 於 2013-12-14 23:00 編輯 2 T: q* c0 @( {
Rainman 發表於 2013-12-14 21:08 ( ^  h5 R4 o' w+ f( C" m6 |% i
今天打電話去問,還沒完銷,不過姿態一樣高,說只能挑剩下的  % T$ M9 X) i: ^7 p
忽然感覺買房好像當乞丐一樣,還要拜 ...
* A9 ^0 P  d- h, m# A6 s

- }3 V& o: A& x6 |. J7 N瞭解  謝謝7 c$ g+ D) c, g& m- J( ~& V9 S
4 |1 f% g! b) k5 J# k! d
明天去找那個仲介算帳(京都樓下)
2 n9 m% E/ \" s' Z$ D; }
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。