iBeta 愛北大論壇

樓主: hululu100
列印 上一主題 下一主題

[聯誼交友] 6年級的, 我這開版給您們啦.哈哈!

大學生

樓主
我也來嘍~~~我六年二班我有四個小孩,照片上的是老三肚子裡的是老四,但現在都大嘍.........大家好ㄚ

大學生

沙發
805414 發表於 2013-4-12 12:45
$ U' I- O5 B: j6 q$ P- P( I- u我也是6年2班  " C. N! i* {" ]6 e1 ^3 y

1 @* |, e- R  _8 Z" W& h恭喜你懷老四,勇氣可嘉!  

! G- E; e" @) [# p& r  X# h一切都過了~~~~最小的老四已經念小班,我要開始享受啦~~

大學生

阿蕊兒 發表於 2013-4-12 13:33
+ Y* ^' F9 J; \, `; ]哇~~我要給妳拍拍手,好有勇氣喔,四個小孩耶
) ?: P. r; d7 f1 s4 y
呵呵~~~小孩很可愛啦!!人多就多福氣,就這樣老四誕生

大學生

joeeyang 發表於 2013-4-12 15:11 1 j7 a. j2 {- ~  U( U: v" x
六年二班的同班同學....^^Y: ?5 l. k, U) N6 m$ e/ e5 u

( ?- Y# ]6 a/ F2 K  v) z  Q好佩服啊....4個小孩......
8 Y( \" V6 e3 i9 ?
你好ㄚ~~~

大學生

hululu100 發表於 2013-4-11 23:38
7 }+ ?8 ?+ v% i4 x2 Q* t六年級中段班的……我今天翻到了國中的相片~我前面瀏海是吹高的飛機頭也~ ...
; [5 D# M/ C: A
我也是半屏山過來人~~~~~

大學生

joeeyang 發表於 2013-4-12 15:44
) t4 P, ~7 E* n- X$ ~3 s1 X% ]9 F看到同班同學總覺得特別親切....XDDD
/ e' `% _. C. P; E/ O, F* c* S# k! g, ~, o6 a/ {: |3 |  i) e, u
要帶四個孩子真的很辛苦呢....
# B3 T# k) v. z6 b
真是有遠見~~~我也很累,但累的甘願,看見小小孩漸漸長大一個個離手心裡五味雜成,哭鬧時總想著怎麼還不快快長大,等到他們有自己的想法時才體會到放手的不捨,還好事隔幾年有了老四又讓我有被重視的感覺,我樂在其中也甘之如飴,感謝老天讓我擁有四個完全不同性格的小孩在我生命中出現,在這過程中有哭有笑,全都收藏在我的人生日記本裡,等到老了再細細品味

大學生

joeeyang 發表於 2013-4-12 16:38 / ]: q9 p6 P" k
妳真的太偉大了.....妳一定對他們付出很多愛心和耐心.....
; v' q2 k$ P& q
我沒有你想的偉大,只是做我該做的,生他們就要養育他們,但我很重視家庭教育,學校課業對我來說都沒比道德觀念來的重要,假日我會盡量帶著他們去戶外走走,但大姐總是會不想跟,我就會半強迫性的希望他能出席,畢竟國三的小女生心思跟其他三個都不太一樣~~~唉...........要說說不完,但我真的很愛他們,也願意為了他們做任何有利於他們事情,只要他們好我就好,這應該是所有天下為人父母的通病吧!!

大學生

joeeyang 發表於 2013-4-12 19:04
$ `" F( O. S1 n9 \4 R' L愛小孩雖然是每個父母的天性,但能用智慧去愛的人還真是不容易啊!!!!尤其在這個年代...) Y0 f% V+ d" \6 {
...
" C* \# ~3 q6 |" {2 q: e
我認同,我不因只有一個兒子而特別去膩愛他,該讓他撒嬌時我比他還ㄋㄞ,該堅持我是一分都不肯讓,尤感這年代的教育,我比誰都計較,相信深為六年級生的我們最能感受
已有 1 人評分金幣 收起 理由
joeeyang + 2 同意!

總評分: 金幣 + 2   查看全部評分

大學生

805414 發表於 2013-4-13 09:47 ' J/ x6 {& J2 v) ^4 q
我也是覺得學校課業比不上家庭教育重要!  - }8 W; O. L5 K/ P
4 I9 |$ `: H( ^8 F# I6 G' H3 L! {
我家老大姐姐雖然才小四,將來進入國中以後面臨的親 ...
1 ?4 D" H0 O+ h2 z9 x: E7 E9 r4 w
讓孩子參與家庭聚會是必要的,要有對家庭的向心力,我想這樣的小孩即使要變壞也壞不到哪
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。