iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[其他] 有人要一起合訂調理包嗎???

大學生

社區
千代田
樓主
請問一包是多少錢呢?1 \/ J0 {: n: g

大學生

社區
千代田
沙發
好的~; k$ Y1 U6 D+ E
我慢看嘿~5 Q3 L5 l* z8 p6 A+ A4 Q5 ~& j

大學生

社區
千代田
歹勢哦8 R1 P! N( V4 x! n% l  V7 f; B% L
昨天太忙就忘了要上線回覆你~
# S0 U1 m. ?7 H& w# E- }+ ?看到你已經訂購完畢,所以是要再等下次訂購了嗎?. r$ F+ x  ~$ P( {. n

大學生

社區
千代田
好的~9 H) F9 i0 x: t. W: L1 C# u
了解~
$ G9 Q# M# R. Y0 ]) w" I那個料理包真有這麼好吃嗎?+ B5 H- J4 y  X6 K
讓你這麼火速就下單了

大學生

社區
千代田
謝謝劉小妮的熱心$ T& ^5 d- y# ~7 s% c! X- _
不知請你代購會不會太麻煩?3 V# F3 `, ~2 v# e  E: E3 [+ }
還是我直接與阿福聯絡會比較快?

大學生

社區
千代田
1包南洋咖哩雞
. H8 m/ u9 p% d% m6 {+ V1包桃木燻腿排
$ X4 Q5 L2 k3 W$ c1 B 1包迷迭香雞腿排
0 k9 U9 d# O+ q1包五更腸旺
: H, Z6 V4 j$ m) @# y% _0 n 1包塔香三杯雞
6 t, {. K1 m% z* V" A% E3包黑胡椒牛小排
7 ^+ g: Q( `5 x3包泰式椰香雞肉   & B2 C6 A$ x) i; i5 [1 n( t
~共11包~% ^' z" z/ X- C/ K
再次感謝你
5 M  ^: s; i9 v

大學生

社區
千代田
好的~感謝你
) V' j; d2 A! R$ r3 p/ J" ^我昨天有寫信給阿福,他沒回我~
# p  y7 k7 |/ y( g- O# `9 D' M( E# Z4 M8 M/ q  w- {1 M0 f

大學生

社區
千代田
請問他幾時可以送貨?
2 ?, ^8 e) j- Z1 u, G8 k不然就先送到我這來好了~

大學生

社區
千代田
哈哈~
" h7 o. _4 V( Z! ?7 K+ u+ M7 A你的效率好啊
7 W) b5 a, d  A. b+ ?1 i

大學生

社區
千代田
好的~
' p7 ?: V, x9 J! p% n沒問題~
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。